Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Глупое враньё

Канцлер ФРГ Ангела Меркель поддержала лидера БЮТ Юлию Тимошенко на пути борьбы за демократию в Украине.    На фото: "Прощай",- сказала Меркель. Юля объявила о поддержке".
Как сообщает официальный сайт Тимошенко, об этом шла речь сегодня во время встречи экс-премьер-министра Украины с канцлером Германии в Аахене, где проходила торжественная церемония вручения премьер-министру Польши Дональду Туску Международной премии им. Карла Великого.

Немецкая сторона удивлена характером сообщения, распространенного пресс-службой Тимошенко, о ее встрече с федеральным канцлером Германии.

Об этом сообщили в департаменте информационной политики МИД Украины в четверг. "Графиком канцлера подобная встреча не была предусмотрена, хотя соответствующий запрос со стороны Тимошенко действительно направлялся. Общение между Меркель и госпожой Тимошенко в рамках церемонии вручения премии Карла Великого ограничилось рукопожатием и обменом краткими приветствиями в кулуарах мероприятия".
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments