Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Выборы прошли удивительно мирно

Самое интересное на прошедших выборах - за Владимира Путина проголосовало абсолютное большинство избирателей. Не от пришедших на выборы - от всех, имеющих право голоса. Запад, как водится, напишет о том, что почти треть граждан не пошла на выборы. Но это аргумент слабый - такие же цифры в развитых государствах давно норма. Хотите 100% - в Корею или Японию.

На 07:37 мск обработано 99,79% протоколов участковых избирательных комиссий. Лидирует Владимир Путин с  76,7% голосов. Второе место занимает представитель КПРФ клубничный миллионщик Павел Грудинин. Он набирает почти 12%. Традиционное третье место у лидера ЛДПР Владимира Жириновского: его поддержали чуть менее 6% избирателей. Результат хиленький, но ведь и сын юриста не молод.
http://img2.ntv.ru/home/news/20180319/cik_io.jpg
Крестница ВВП, нагло отрицающая этот факт и к тому же умудрившаяся перед выборами оскорбить всех православных заявлением, что согласилась креститься за пару жвачек,  представляла партию «Гражданская инициатива» и получила почти 1,7% голосов. У лидера «Яблока» Григория Явлинского — около 1%.

Остальные кандидаты — Борис Титов от «Партии роста», Максим Сурайкин от «Коммунистов России», а также Сергей Бабурин из «Российского общенародного союза» — получили менее одного процента голосов.

В общем, впору начинать новую старую песню о неправильном народе, который голосует не за тех людей  и не за те идеалы.Совершенно справедливое нытье - мне как-то не хочется жить в государстве, которым руководят пассивные педерасты, а детям в яслях объясняют про третий пол. Да и жить в одном пространстве с миллионной армией мигрантов из разных стран, тоже не хочу.

У России, слава богу, есть свои внутренние ресурсы, после развала СССР обеспечивающие страну дешевой  рабочей силой.

А вообще, все закончилось удивительно спокойно. Если вспомнить три месяца истерики и ожидания конца света...

http://www.ntv.ru/novosti/1993722/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments