Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Бои без правил в Николаеве: губернатор Савченко и СБУ-шник Лях

Многострадальный Николаев, который в буквальном смысле стонет и обливается кровью от бесконечного бандитского беспредела, снова стал ареной битвы. На этот раз схлестнулись бывшие подельники - губернатор и глава СБУ.

Редакция Новостного агентства «Харьков» продолжает рассказывать за происходящим в Николаевской области, где даже  без всяких внедренных «агентов Кремля»  социально-политическая и экономическая ситуация катится в пропасть. Впрочем, для «постмайданной» Украины это  явление вполне типично и характерно как для самого Киева, так и для всех регионов.

Как мы уже рассказывали («Дело желто-голубых», или Битва за откаты в Николаеве), сразу же после прихода в октябре 2016-го года на пост главы Николаевской области Алексея Савченко,  здесь началась  напряжённая борьба за право на расхищение бюджета, получение откатов и  перераспределение теневых денежных потоков в пользу губернатора и его «доверенных лиц».

Читать далее...
Tags: nahnews, СБУ
Subscribe

Posts from This Journal “nahnews” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments