Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Для расследования деятельности привлекли фирму, которая представляла интересы Моники Левински.

Розыскной лист Интерпола на "газовую принцессу", владелицу Единых энергосистем Украины Юлю Тимошенко.

Правительство Украины доверило проведение аудита деятельности Кабмина Тимошенко за период  2008-2010 годов американской компании Trout Cacheris, PLLC. Об этом сообщает пресс-служба украинского правительства.
В украинском правительстве отмечают, что руководители компании Плато Качерис и Боб Траут в прошлом работали прокурорами департамента юстиции США и обладают "безукоризненной репутацией", а компания Trout Cacheris имеет опыт работы с уголовными делами в различных странах, в том числе и в США.
Нардепутат Украины и министр оппозиционного правительства Роман Зварич (приехавший из США с липовым дипломом юриста Гарварда) заявил, что к аудиту  привлечена "фирма, которая защищает государственных предателей и шпионов". Ему можно верить. Это ведь после того, как он непонятно зачем отвез кровь ющенка в США в ней обнаружили диоксин. Вообще ярый нацист и жулик.
Об этом Зварич заявил сегодня на брифинге в Верховной Раде. "Очевидно, что фирма привлечена по профилю, поскольку представляет интересы государственных предателей".
Зварич также сообщил, что детально изучил информацию на сайте фирмы Trout Cacheris, где, по его словам, указано, что она занимается исключительно уголовно-процессуальным законодательством.  "Серди них (клиентов)- президент Конго, который признан в мире диктатором, американский конгрессмен Вильям Джеферсон (William Jefferson), которого обвиняют в мошенничестве, взяточничестве, поборах  и отмывании грязных денег, - сообщил нардеп. - Фирма также представляла интересы Кэрол Брунер (Carol Browner), которая возглавляла агентство защиты окружающей природной среды США и была привлечена к криминальной ответственности за коррупцию. Trout Cacheris также представляла интересы Шулера Тильнера (Schyuler Tilner), который будучи руководителем энергетической группы Merrill Lynuch был пойман на мошенничестве и осужден".
По словам Зварича, эта фирма также представляла в судах интересы американских шпионов, которые были осуждены как предатели США к пожизненному заключению, в частности, Роберта Хансена (Robert Hanssen) та Алдрича Эймза (Aldrich Ames). "Кроме того, данная фирма представляла интересы шпиона, предателя США, который действовал в интересах Израиля Лоренса Франклина", - добавил политик.
Среди клиентов Trout Cacheris, сказал Зварич, есть и "фигурант Уотергейского скандала Джон Митчелл и первая шпионка бывшего лидера Кубы Кастро в США, которая была осуждена к 13 годам заключения".Зварич нашел информацию о том, что указанная фирма представляла интересы Моники Левински.
  Короче, фирма явно знакома с работой.
Subscribe

  • Вперёд, к обезьяне!

    На украиноязычных картах Apple Maps Чечня стала отображаться как "Чеченська Республіка Ічкерія". Это заметили пользователи мобильных…

  • Сиськовские Попки России

    Эту прелестьв 2012 году сделала бывшая однокурсница камрада pryf - картограф. Названия все настоящие, так в атласах и значатся: Это…

  • А у Европы лесистость понизилась и хвост облез!

    Забавная страна, эта Украина. Например, служба внешней разведки этого недогосударства остро озаботилась лесистостью планеты: Суть понятна без…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments