Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Русский Крым - это больно

«Это было бы критически важным для нас — получить ваше твёрдое заявление об осуждении и непризнании российских выборов в Крыму... Было бы также важным, чтобы вы не позволили вашим гражданам посетить Крым с целью мониторинга выборов там. Это может разрушить политику единого голоса по выборам в Крыму», — баял Порошенко.

А вот 90 с лишним процентов голосов крымчан, отданных Путину, это как? Автоматами их гнали, что ли?
https://pbs.twimg.com/media/DYpEDN3W0AEy5Uk.jpg
Так не гнали, сам-то ведь понимает. Оттого и желает, чтобы фамилии участвовавших в выборах были обнародованы (начиная с 3м.06 сек. видео ниже). Следует признать, порошенко взвалил на сея непосильную ношу - полтора миллиона человек только занести в базу данных типа "Миротворец" - пупок развяжется.



А вот нелогичность Вождя Нации забавляет. Никак он не может определиться - то ли все вокруг него сплошная "агрессия Кремля и подавление прав и свобод", либо это все те же "миллионы предателей, выступающие за Русский Мир".

Его можно понять - уж очень хочется, чтобы все граждане Украины любили киевский режим и лично Вождя. А граждане вместо этого люто его ненавидят. Да еще и голосуют в крыму за Путина, сволочи.

Абыдна, да!
Tags: Крым, Порошенко, Точка зрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убит министр обороны Ккарабаха /видео/

    Азербайджанские СМИ сообщили о гибели министра обороны и командующего армией обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) Джалала…

  • Экономные британские грязнули

    Я уже не раз писал о том, что чистоплотность не является сильной стороной западноевропейцев. Не все там, конечно, ходят грязные и вонючие, но...…

  • Кардинал, кокаин и оргия с педерастами

    Жандармерия Ватикана в квартире 49-летнего Луиджи Капоцци, секретаря итальянского кардинала Франческо Коккопальмерио, прервала гей-оргию,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments