Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бомбить мирных жителей вредно для здоровья

Журналист Юрий Бутусов, друживший с  военным пилотом ВСУ Владиславом Волошиным, рассказал о последних днях жизни товарища перед его самоубийством.  По словам Бутусова, он общался с женой летчика, его друзьями и сослуживцами. Журналист отметил, что за два дня до смерти Волошин занимался обычными делами, работал, ходил на рынок, «купил туфли, сдал в ремонт свитер, чтобы забрать из починки в понедельник».
https://icdn.lenta.ru/images/2018/03/20/03/20180320034540716/pic_a7eec154f2a3ecd8669a0127ddf14605.jpg
Фото Волошина. На удивление мерзкая рожа. Лощёный такой подлец, мечта Ломброзо.

«Вечером в субботу резко замкнулся в себе. После возвращения с фронта Владу нужна была помощь психологов, пережитое иногда давало о себе знать, там на войне он свой барьер страха давно перешел. Но к психологам он не обращался. Жену смена настроения не удивила, знала, что бывает», — отметил Бутусов.

Он пояснил, что Волошин совершил суицид утром в воскресенье в съемной квартире, где жил с семьей. В этот момент в соседней комнате находились его жена и двое маленьких детей. Скорая, добавил журналист, приехала быстро, но спасти пилота не удалось.

Бутусов подчеркнул, что опубликованная ранее в СМИ личная переписка летчика — настоящая. Он отметил, что Волошин был чист перед законом, имел орден «За мужество» III степени, и общественную награду «Народный герой Украины».

Вот только признание преступным режимом не менее преступных заслуг преступившего присягу офицера не оправдывает сути преступления. А кого бомбили и убивали пилоты киевского режима, 2 июля 2014 года увидел весь мир, когда они превратили центр Луганска в кровавый ад.

О самоубийстве 29-летнего Волошина стало известно 18 марта. Рядом с телом был обнаружен боевой пистолет Макарова. Что характерно, без номера. Его родственники рассказали, что Волошин в последнее время находился в подавленном состоянии и вслух рассуждал о планах уйти из жизни.

 В декабре 2014 года украинский военный (его имя Следственный комитет не сообщил) на допросе рассказал, что пассажирский лайнер мог быть сбит самолетом Су-25 299-й Николаевской бригады тактической авиации ВВС Украины, пилотируемым капитаном Волошиным.

Так потихоньку исчеают люди, причастные к преступлению. Диспетчеров, которые вели "Боинг" тоже вряд ли кто уже увидит живым. Не зря их даже не допрашивали, а "независимые" следователи не проявляют к этому никакого интереса. Как и к тому, почему Киев изменил маршрут полета именно в тот злополучный день проведя его над Донбассом. Чего, кстати, никакие русские ракетчики знать в принципе не могли.

Тем более, заранее.
Tags: Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments