Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Зря Тягнибок связался с Юлей. Теперь и о нем раскопаем ного грязи.

http://s41.radikal.ru/i092/1005/b3/6dd03f030899.jpgФотограф-наводчик и снайпер - middleterra.
Итак, продолжаем исследования нового юлиного бой-френда, которым она организовала самоубийственный союз ТТ (Тимошенко-Тягнибок). С прадедом, которым так гордится Олежка, австро-венгерским холуем, мы уже разобрались. Цитата: "Девичья фамилия его бабушки — Фротман (у евреев национальность передается по женской линии). Я раньше не верил, что Тягнибока спонсируют еврейские олигархи, а теперь верю. Получается, это такая хитрая еврейская ловушка, чтобы забрать голоса украинских патриотов. Кому теперь верить?" Ему forum.vosvoboda.info/viewto...картинка
И как же это укропатриот закончил еврейскую спецшколу? Кстати, модераторы быстро исправили еврейскую на немецкую. Но поздно, скриншот сделан. Верно говорила Санка: "Есть евреи, а есть жиды".
Tags: Документы, Евреи, Тягнибок
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments