Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Политэкономическая проституция майданного разлива

Существует множество анекдотов, обыгрывающих фразу "А не слишком ли быстро мы бежим?" Абсолютно все герои - от потаскухи до трусливых полицейских в "Принце Флоризеле" удивительно подходят нынешнему режиму в Киеве. Потасканный и трусливый, он предпочитает бег на месте под очень громкие крики "Меня изнасиловали!" (имея в виду "Да-да, завтра снова пойду").

Одним из ярчайших проявлений политической проституции правящего режима является его отношение к России. За прошедшие после вооруженного переворота четыре с лишним года приняты десятки законов, определяющих Россию как врага, агрессора, супостата. Как государство, с которым необходимо прекратить все связи. Да просто отгородиться "нерушимой стеной, обороной стальной".
https://static.nahnews.org/uploads/2018/03/23/orig-15218034252c282b983e52cf0bab4ae30d3f6bc599.jpeg
На первый взгляд, полностью в рамках этой концепции, концепции нормальной для любого воюющего государства, лежит принятое вчера Кабинетом министров решение разорвать подписанную летом 2011 года тогда премьерами Владимиром Путиным и Николаем Азаровым программу экономического сотрудничества с Россией на 2011-2020 годы.

"Будем делать все, чтобы страна-агрессор платила высокую цену за агрессию в Украине", - гордо объявил глава правительства Гройсман. Особо подчеркнув, что решение принято единогласно.

При этом премьер не стал развивать тему. И правильно сделал. Иначе пришлось бы отвечать на неудобные вопросы:

Читать далее...
Tags: nahnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И так каждое утро

    - Слушаю... Кто это? - Будильник. Извините, что звоню так рано, но у нас ЧП. - Что случилось? - Утро. - Как! Опять?! На самом деле всё было…

  • Какие танки нужны российской армии в современной войне

    Юрий Апухтин, конструктор танков КБ им.Морозова, Харьков: "В последнее время в экспертной среде, особенно в зарубежной, регулярно возникает…

  • Языковые страсти-мордасти

    Недавно в родном отечестве опять случился переполох в мовно-языковом вопросе. В результате глубокого научного исследования целой Академии наук…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments