Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Украинцы устали от Украины и хотят в Гондурас

https://icdn.lenta.ru/images/2018/03/24/15/20180324150453617/pic_b0527b9b6df5efb2a04d2566fbff58fa.jpgБольшинство украинцев — 84 процента — устали ждать помощи от государства и рассчитывают только на себя и своих родных. Об этом, как пишет журнал «Новое Время», свидетельствуют результаты опроса, проведенного в Киеве, Одессе, Харькове и Львове компанией «Украинская маркетинговая группа» (UMG) совместно с министерством информационной политики.

Украинцы вообще устали от сравнений с Гондурасом и хотят не сравнений - они хотят туда. За прошедшие четверть с лишним века Гондурас успел далеко уйти по пути прогресса, оставив Украину пасти задних. В самом же Гондурасе давно бьют в морду за упоминание Украины.

Украинцы теперь больше ориентированы на поиск дополнительного заработка в России и Польше: более 80 процентов граждан готовы поменять престижную работу на высокооплачиваемую, а почти 70 процентов — поменять интеллектуальный и духовный рост на возможность больше зарабатывать подальше от этого маразма.

В отличие от европейцев, у которых уходит на еду 12 процентов семейного бюджета, жители Украины тратят на нее 74 процента. «Поэтому гедонизм по‑украински — это финансово расслабленный отдых в выходные после аскетичной рабочей недели», — отмечает издание.

Авторы исследования удивлены результатами. «Начиная с 1990-х годов социология говорила о том, что украинцы — нация экстерналов, то есть людей, которые полагаются на внешние обстоятельства и предпочитают избегать ответственности за свою судьбу и страну», — пишут они. Считалось, что граждане Украины отличаются от жителей Западной Европы и США, которые берут на себя ответственность за все, что происходит в их жизни.

Хрен его знает, где такие сказки о Западной Европе и США рассказывают, но факты говорят об обратном - в вопросах выживания украинцы рассчитывают только на себя - два майдана угандошили излишних оптимистов - на Донбассе пятый год небывалые урожаи хорошо удоборенных сорняков.

По мнению не желающего терять зряплату замдиректора Института социологии НАН Украины Евгения Головахи, в настоящее время украинцы более чем когда-либо чувствуют себя гражданами своей страны, они готовы рисковать и могут приспосабливаться к любым жизненным неурядицам. В то же время они стали значительно большими патриотами, чем несколько лет назад, уверена Наталья Бухалова, генеральный директор UMG.

Проще говоря, в условиях диктатуры олигархического быдла и неонацистско-бандеровского хама на улицах, головахи и бухаловы предпочитают 84% разочаровнных и отчаявшихся жителей подконтрольной Хунте территории описывать как еб---хся на голову дебилов.

Ты б...ъ, выдай людям алкаша-президента без автоматчиков - они тебе, сцуко, наглядно покажут свою любовь...

По данным опроса Research & Branding Group, большинство работающих жителей Украины — 85 процентов — недовольны своей заработной платой.

А вот довольны как раз 12% - полицаи, чиновники, убийцы...
Tags: Уровень жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments