Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Одна в степях Украины, а вот и вторая

Граждане Таджикистана будут задействованы для освобождения из ледового плена американской подлодки Hartford, застрявшей во льдах во время военных учений в Арктике. Такая договорённость была достигнута во время телефонного разговора между президентами Дональдом Трампом и Эмамали Рахмоном.

В ВМС США положительно оценили данную инициативу.

https://panorama.pub/wp-content/uploads/2018/03/podlodka.jpg«Мы слышали, что в Таджикистане много высококлассных специалистов по расчистке снега. Они отлично зарекомендовали себя в России — стране, где очень много снега», — сказал командующий Шестым флотом США вице-адмирал Джеймс Фогго.

Предварительно в спецоперации примут участие 200-300 таджиков. В случае, если их усилий окажется недостаточно, американский президент Дональд Трамп планирует обратиться за помощью к своему узбекскому коллеге Шавкату Мирзиёеву.

Зоны ответственности флотов:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0f/USN_Fleets_%282008%29.png/1280px-USN_Fleets_%282008%29.png
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И так каждое утро

    - Слушаю... Кто это? - Будильник. Извините, что звоню так рано, но у нас ЧП. - Что случилось? - Утро. - Как! Опять?! На самом деле всё было…

  • Какие танки нужны российской армии в современной войне

    Юрий Апухтин, конструктор танков КБ им.Морозова, Харьков: "В последнее время в экспертной среде, особенно в зарубежной, регулярно возникает…

  • Языковые страсти-мордасти

    Недавно в родном отечестве опять случился переполох в мовно-языковом вопросе. В результате глубокого научного исследования целой Академии наук…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments