Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Одна в степях Украины, а вот и вторая

Граждане Таджикистана будут задействованы для освобождения из ледового плена американской подлодки Hartford, застрявшей во льдах во время военных учений в Арктике. Такая договорённость была достигнута во время телефонного разговора между президентами Дональдом Трампом и Эмамали Рахмоном.

В ВМС США положительно оценили данную инициативу.

https://panorama.pub/wp-content/uploads/2018/03/podlodka.jpg«Мы слышали, что в Таджикистане много высококлассных специалистов по расчистке снега. Они отлично зарекомендовали себя в России — стране, где очень много снега», — сказал командующий Шестым флотом США вице-адмирал Джеймс Фогго.

Предварительно в спецоперации примут участие 200-300 таджиков. В случае, если их усилий окажется недостаточно, американский президент Дональд Трамп планирует обратиться за помощью к своему узбекскому коллеге Шавкату Мирзиёеву.

Зоны ответственности флотов:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0f/USN_Fleets_%282008%29.png/1280px-USN_Fleets_%282008%29.png
Tags: Улыбнуло
Subscribe

  • В Германии начались уроки выживания

    Жителям Германии начали показывать обучающие видео-ролики, в которых содержатся рекомендации по выживанию на случай отключения тепла и света в домах…

  • Две трети немцев не чувствуют себя свободными

    "Чувствуете ли вы себя свободным? Многие из вас, вероятно, уже не знают. Я скажу вам, что дает чувство свободы мне: это гарантия того, что я…

  • Дуда плюнул немцам в душу

    Между Берлином и Варшавой, чьи отношения переживают сейчас не самые теплые времена, пробежала еще одна "черная кошка". Польша довольно…

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 72
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments