Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Американские "Патриоты" ударили по Эр-Рияду (видео)

В ночь на 26 марта система противовоздушной обороны Саудовской Аравии осуществила массовый пуск противоракет для перехвата семи запущенных из Йемена ракет. Сколько именно ракет в итоге было перехвачено, неизвестно. Зато известно, что в результате ударов погиб как минимум один человек, еще несколько ранены. Погибший — гражданин Египта, на чей дом упали обломки одной из ракет. Запущенных йеменцами или противоракет, неизвестно.



Зато известно, что минимум две противоракеты "патриот" сдурели. Это две противоракеты MIM-104C комплекса Patriot PAC-2 SAM, производимого американской компанией Raytheon и находящегося в распоряжении Саудовской Аравии, отказали.

После запуска одна из них взорвалась фактичкески на старте, другая упала на жилой район Эр-Рияда, резко изменив траекторию полета.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малоросс 31 октября

    «Уеб@вайте!». Почему Польшу в карантин охватили протесты под матерным лозунгом Судьбу Трампа решила пьяная русская Запад…

  • Вооружив арабов, США готовы защитить евреев

    США расплатятся с Израилем за продажу истребителей пятого поколения F-35 Lightning II Объединенным Арабским Эмиратам (ОАЭ) предоставив евреям прямой…

  • Землетрясение и цунами в Турции

    По о меньшей мере десять домов в турецком Измире разрушено в результате мощного землетрясения в Эгейском море. Пострадали здания в районе Байраклы в…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments