Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Порошенко предал своих британских друзей

Это была такая гадостная и низкая подлость, которую в Лондоне не могли не предусмотреть - сами же годами учили что чиновников после первого майдана, что ноненшних. Подлость - неотъемлемая часть таких политиканов. Вовремя предать - главное. И пока премьер Британии из кожи вон лезет, раздувая русофобскую истерию на ровном месте, пока она на коленях вымаливает у членов ЕС высылать русских, хоть по одному-два человека, Киев на неё, Мэй, плюнул. Попал бы в душу, но таковой не имеется. В общем, отказался Киев выдворять российских дипломатов.
https://rossaprimavera.ru/static/files/2ed65e007d88.jpg
Первый заместитель председателя Верховной Рады   Ирина Геращенко объяснила отказ Киева присоединиться к тем европейским странам и США, которые готовятся выслать российских дипломатов в ответ на отравление Сергея Скрипаля в Солсбери.

«Дипломатические отношения между Украиной и Россией сведены к критическому минимуму», — сообщила она, пояснив, что «высылка российских консулов вызовет высылку украинских консулов», что недопустимо для украинских политзаключенных, находящихся в России. По ее словам, так у них не останется никакой возможности видеться с представителями украинского государства.

Геращенко отметила, что на Украине давно нет российского посла, также нет украинского посла в России. При этом в посольствах остаются рядовые дипломаты и консулы.

Все эти оправданимя не стоят и выеденного яйца. Дело в том, что Киев насчитал в России всего 4 узника, которыми как-то занимается. Парламентарий сама же и напомнила, что политзаключенными являются украинцы Станислав Клих, Николай Карпюк, Роман Сущенко и Павел Гриб.

Как мы понимаем, хорошо если раз в месяц к ним приходят из посольства или консульства и для этого одного человека более чем достаточно. Равно как и периодически бумажки гневные писать. Так что выслать могли и 10 русских дипломатов, и даже 23. Но сдрейфили и нашли гнилую отмазку.

И придется бедным англичанам мучаться практически в одиночестве. Потому что та же Меркель кого-нибудь да вышлет. Но вот СП-2 строить не откажется. А что толку островитянам от просто высылке - они же хотели реальный вред нанести.

https://lenta.ru/news/2018/03/25/diplomatam_byt/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БПЛА против министра обороны Карабаха

    Предвыборное хвастовство Трампа, обещавшего "с лёгкостью прекратить войну в Карабахе" вдребезги и пополам разнесла выпущенная азербайджанским…

  • Убит министр обороны Ккарабаха /видео/

    Азербайджанские СМИ сообщили о гибели министра обороны и командующего армией обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) Джалала…

  • Экономные британские грязнули

    Я уже не раз писал о том, что чистоплотность не является сильной стороной западноевропейцев. Не все там, конечно, ходят грязные и вонючие, но...…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments