Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бойтесь, люди! США наступают.

США остаются лидером Мира по новейшим системам вооружения. Пентагон пытается создать новый тип нелетального оружия. Проект очень необычный: установка должна одновременно ярко вспыхивать и издавать неприятные звуки, причем на расстоянии до 30 километров. Как стало известно изданию Defense One, очередное новейшее оружие будет за 10-15 секунд формировать в воздухе облако плазмы, в которое потом засветит лазер строго определенной частоты. Эти два факторы и создают "мерзкий визг" и вспышки света. Безопасные для человека, но очень неприятные.
https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1518743.jpg

Пока разработчики представили только прототип оружия. Когда появится реальный образец, не сообщается.

Последнее время Штаты пытаются установить лазеры куда только можно. Например, недавно компания Raytheon испытала лучевую пушку, размещенную на багги. Мощность ее, конечно, невелика, но для уничтожения небольших беспилотников хватает. Во время тестирования лазер сбил 12 дронов.



Понятно, что дроны не сопротивлялись. Вообще, янки безусловно мировые специалисты в области подавления человеческих протестов. Эти гаврики и во времена правления в Грузии Саакашвили испытывали на людях всякие гавкалки и мобильные устройства наведения ужаса на людей. Включая акустическое оружие.


Tags: Армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments