Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Косовские суки

Стало известно о захвате спецназом полиции непризнанной республики Косово главы канцелярии по Косово и Метохии при кабинете министров Сербии Марко Джурича

Сербы, проживающие в северной части автономного края Косово и Метохия, в настоящее время собираются в центре города Косовска-Митровица. Как сообщил телеканал Pink, они начали сооружать баррикады.
https://cdn.news-front.info/uploads/2018/03/wGqIV4RMj-I-1-e1522088249129.jpg
После захвата спецназом полиции непризнанной республики главы канцелярии по Косову и Метохии при кабинете министров Сербии Марко Джурича в городе зазвучали сирены. По этому сигналу тревоги люди начали выходить на улицы. Как передает телеканал, они собираются в центре и у моста через реку Ибр, разделяющего город на сербскую и албанскую части.

Ранее в понедельник Джурич был в наручниках доставлен в Приштину. Косовское телевидение демонстрирует кадры, на которых видно, как его с заломанными руками ведут в отделение полиции под охраной вооруженных людей. Косовские СМИ опубликовали снимок, на котором албанские спецназовцы позируют с задержанным министром.

Захват был произведен, когда Джурич общался с сербскими гражданами, проживающими на севере края. Люди попытались защитить его, однако полиция применила светошумовые гранаты и слезоточивый газ.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5068427
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 ноябрь 25, 20:38
Buy for 110 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы уже употребили термин "геноцид". Многие блогеры и военные аналитики, такие, как Борис Рожин colonelcassad , употребили этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment