Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Полезные идиоты в действии

Позволю себе немного дополнить и скорректировать известную истину: любая дорога в ад мостится не только благиими намерениями, но и полезными идиотами.

И если уж выкладывать всю ужасающую правду до конца, то именно полезные идиоты и мостят, под радужным транспарантом “Светлый путь”.

https://um.plus/wp-content/uploads/2018/03/DSC_0071-e1423830052667.jpg

Всего несколько недель назад я впервые написала о незаконной, но настырной оккупации нескольких факультетов парижского университета нелегальными мигрантами, под агрессивным покровительством местных левых активистов, азартно и бескомпромиссно призывающих отказаться от всех видов “сортировки” по правам и заслугам, как среди мигрантов, так и среди студентов (“Всем документы! Всем дипломы!”).

Сразу вслед за этими событиями, усилиями всего лишь небольшой кучки пламенных революционеров из профсоюза “SUD-Solidaires” последовала скандальная попытка отмены студенческой конференции о последнем послании убитого исламистами журналиста Стефана Шарбоннье (“Шарли Эбдо”): тематику этой конференции все прекраснодушные левые силы посчитали “постыдной попыткой поощрения расистских тенденций и исламофобии“.

То есть единогласно признаваемого глубоко либеральным журналиста, посмертно и категорически вывернули наизнанку и официально объявили «расистом, разжигающим рознь и делающим из мусульман внутренних врагов». Повторю: посмертно.

Читать далее...
Subscribe

promo mgu68 11:59, yesterday 128
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгах прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments