Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

А не пойти ли вам на ..., мадам англичанка!?

http://ru-an.info/Photo/QNews/n53956/sfot400.jpgПосол Великобритании в Австрии многократно выражал Вене протест из-за отказа высылать российских дипломатов в связи с делом  экс-полковника Сергея Скрипаля, заявила министр иностранных дел страны Карин Кнайсль, передает krone.at.

По ее словам, глава британской дипмиссии пытался заставить австрийские власти принять конкретные меры. При этом она уточнила, что по согласованию с федеральным канцлером Себастьяном Курцем Вена не будет на национальном уровне высылать российских дипломатов.

Кнайсль добавила, что решение австрийских властей никак не связано с опасениями по поводу возможных контрмер со стороны Москвы. «Именно в критические моменты нужно оставлять открытыми каналы [для диалога]», — добавила глава МИД.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments