Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Трамп: "Сейчас он пожизненный президент. Он крут, он смог это сделать. Думаю, это здорово"

Происходящее почти два года в США вызывает у граждан и патриотов своей страны все больше вопросов. Действително, есть избранный по законам США новый президент, которому откровенно мешает работать и проводить свою политику старый истеблишмент, выборы проигравший. Вопросы возникают не о том, кто лучше и более прав, и даже на о вмешательстве России. Вопрос в том, кто на самом деле управляет Штатами. И это отнюдь не избранный президент.

На сайте Fox News опубликовали статью, посвященную проблеме "Deep State" ("глубинного государства") и методам противодействия ему со стороны Трампа:
https://cdn.img.inosmi.ru/images/23779/72/237797222.jpg

"В настоящее время американский народ обнаруживает, что Deep State более чем реально. Теперь люди видят, что это не диковинная идея сторонников теории заговора, но, к сожалению, то, что существует в разных сферах нашего правительства и существует уже давно... Но кто является членами Deep State? Как правило, это элитарные группы, считающие, что они разбираются в делах лучше, чем простые люди. На самом деле, именно это высокомерие - мнение, будто их мысли и убеждения должны определять волю народа и законно избранных должностных лиц, - делает их реальной угрозой демократии. Некоторые сливают секретную информацию и совершают другие преступления. И да, некоторые - предатели.

Фактически, первым членом Deep State в Америке был Бенедикт Арнольд [генерал-майор, участник войны за независимость США, прославился в боях на стороне американских повстанцев, но позже перешёл на сторону Великобритании]. Арнольд, надменный элитарий, полагавший, что знает, что делать, лучше, чем генерал Джордж Вашингтон и американский народ, и, в конце концов, продавший свою страну. Теперь президент Трамп убедился, что Deep State существует. Массовые утечки, поддельные досье и агенты-мошенники из контрразведки ФБР, показали нам, что Deep State реально в своих попытках обойти волю народа".

А далее автор предлагает президенту набор мер для того, чтобы победить могущественные темные силы:

1. Назначить независимых от других правительственных структур членов Консультативного совета по разведке при президенте, которые проведут необходимые реформы в спецслужбах.

2. Рассмотреть возможность существенного денежного вознаграждения лояльным госслужащим за информацию, которая приведет к аресту, судебному преследованию и осуждению участников Deep State, нарушающих законы США о шпионаже, виновных в утечке конфиденциальной информации и совершении других преступлений.

3. Назначить генеральных инспекторов в Министерство обороны, Госдеп и Министерство внутренней безопасности (сейчас на этих позициях работают назначенцы Обамы).

4. Как можно скорее назначить лояльных Трампу людей в ключевые правительственные ведомства и агентства (там та же самая проблема - всюду люди Обамы).

И всё это публикуется и обсуждается (>3,5 тыс. комментариев) не на сайте Стива Бэннона, а на страницах главного консервативного медиа Америки.

Лично у меня все больше уверенности в том, что США стоят на пороге глубочайшей трансформации за последнюю сотню лет. И почему-то вспоминается комментарий Трампа по вопросу консолидации власти в руках Си Цзиньпиня, сделанный им месяц назад на закрытом выступлении перед республиканскими донорами в его поместье во Флориде:

"Сейчас он пожизненный президент. Он крут, он смог это сделать. Думаю, это здорово. Может быть, и нам однажды придется поступить также".


http://naspravdi.info/analitika/tramp-seychas-pozhiznennyy-prezident-krut-smog-eto-sdelat-dumayu-eto-zdorovo
Tags: Насправди, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments