Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О жуликах

Читатели, пользующиеся мобильным приложением, в последние недели жаловались на то, что при попытке зайти на наш сайт, с них брали деньги.

Прежде всего я хочу извиниться перед читателями сайта «Насправди». И поблагодарить тех, кто сразу поднял тревогу (по поводу платных заходов из соцсетей). Как оказалось, с 14 марта сего года некие «партнеры» по рекламе ввели нас в заблуждение и создали те самые неудобства при заходах с мобильных операторов.

К сожалению, жулики есть. И они ен могут не есть. Надеюсь, им эти центы в горле застрянут.

На сегодня эта проблема решена. Мы отказались от "услуг" нечистоплотных "коллег". Прошу впредь, если подобные и любые другие проблемы при заходах будут повторяться, сообщать либо в письме по адресу на заглавной странице сайта redaktor@naspravdi.info, либо в личку ЖЖ.

Еще раз прошу прощения за неудобства и спасибо тем, кто подал сигнал.
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments