Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Гешпэрт": "Крымский мост закроют из-за обледенения"

Чуть не пропустил великолепное своей незамутнённостью выступление Юрия свет Смелянского. Вот послушаешь такого и понимаешь, откуда растут ноги у украинских бед - взращивали десятилетиями и протаскивали во власть и СМИ подобных. Выбирали лучших из худших. Таких, которые и на конкурсе дебилов не займут призовые места, потому что дебилы.

А дальше отбор идет просто. Все, кто не верит смелянским - колорады и ватники, агенты Путина и русские предатели. Кто верит - поверят во что угодно. А что вы хотели, русофобия по определению власть дебилов. Назло маме уши отморожу, ага.
https://pic.xenomorph.ru/2012-05/1338362594_icbergi_066.jpg
Вначале в Киеве говорили, что Крымский мост построен не будет. Затем, что разрушится во время стройки. Теперь, когда стало понятно, что все это бред, в который не верят даже на Украине, пошла новая вводная... Более откровенного бреда, я не слышал за всю свою жизнь.

Юрий Смелянский: "Крымский" экономист, "переселенец", "эксперт" благотворительного фонда "Майдан иностранных дел":



Б..., а как второй век поезда по северам ездят? А как мосты в Киеве не валятся под напором льдов? Обледенение головного мозга, ... На Тверскую сходи, там как раз тротуары с подогревом.

Именно о таких людях в знаменитом сериале было сказано "сказочный д...еб".



http://naspravdi.info/novosti/yuriy-smelyanskiy-krymskiy-most-zakroyut-iz-za-obledeneniya
Tags: Маразм, Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments