Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Генпрокурора Украины Юрия Луценко не пустили в США

Об этом сообщают украинские журналисты со ссылкой на внефракционного депутата Верховной Рады Украины Дмитрия Добродомова, заявившего, что генпрокурора Луценко не пустили в самолет до Нью-Йорка, в виду аннулирования его американской визы.

Естественно в пресс-службе Генпрокурора Украины эту информацию опровергают, но как говорится, нет дыма без огня. Трения между ГПУ и Вашингтоном возникли уже давно. Экс вице президент США Джо Байден ранее сообщал прессе, как он снимал с должности предшественника Луценко.
http://x-true.info/uploads/posts/2018-03/1522318349_6.jpg
Но и после этого у американцев нет оснований радоваться работе украинской генпрокуратуры, которая сегодня затеяла настоящую войну с их ставленниками на Украине. Особенно остро эта борьба проходила осенью-зимой 2017 года, и в начале года нынешнего. НАБУ и САПУ с одной стороны, а ГПУ с другой уже завели уголовные дела против руководства оппонентов и ждут только удобного случая, чтобы окончательно расправится с ними.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments