Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

4-звёздный генерал: "Не читал, но осуждаю"

Вы хоть раз за последний месяц слышали хоть какой-то аргумент в пользу причастнеости России к отравлению Скрипалей и Ко? Нет. Ничего кроме уверений британских политиков из серии "Мамой клянусь, зуб даю". Оно и понятно, уверенность ведь возникла сразу после отравления, когда даже не знали в каком месте бедолаги приняли на грудь. Вообще ничего не знали, но вину России уже определили по главному признаку - отравили бывшего полковника - предателя. Тот факт, что Россия его сама выпустила, ничего не меняет в логике британских политиков.
https://i.lb.ua/english/105/24/571a68718f163.jpeg
В результате остальные вынуждены вести себя еще глупее. Как в известном: "Нет, книгу не читал, но автора осуждаю".

Вот и НАТОвцы как идиоты бубнят о том, что взобновление нормального сотрудничества между Россией и НАТО невозможно, пока Москва не будет соблюдать нормы международного права. Об этом в интервью чешскому изданию Aktualne заявил глава военного комитета альянса генерал Петр Павел.

«Мы стараемся избежать конфронтации, но не можем игнорировать то, как Россия нарушает международные нормы», — заявил представитель НАТО.  По словам генерала, в альянсе заинтересованы в развитии конструктивного диалога с Россией, но отношения серьезно осложнила история с отравлением бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

При этом Павел на вопрос о том, насколько вообще возможно проследить роль конкретного государства в отравлении Скрипалей, ответил, что он «не специалист в этом вопросе», однако выразил уверенность, что преступники, организовавшие атаку, будут найдены.

Понимаете, беда какая. Привыкли на Западе не утруждать себя доказательствами. Помните, как негр-генерал тряс в ООН пробиркой и божился, что это ОВ, которыми Саддам травит людей. Хусейна повесили, Ирак де-факто разделен после 15 лет кровопролитий, а отравляющих веществ не нашли и признались, что обманули.

Во славу демократии.


http://naspravdi.info/novosti/pyotr-pavel-nato-ne-chital-no-osuzhdayu#
Tags: НАТО, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 287
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment