Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Киеве у депутатов поднялись веки

"Поднимите мне веки!"

Приподняли. Зрелище оказалось безрадостным. Мнение мирового сообщества об Украине сильно испорчено по вине президента Порошенко, сообщил очевидное депутат Верховной Рады Евгений Мураев телеканалу NewsOne. Депутат подчеркнул, что «это на самом деле плохо».
https://icdn.lenta.ru/images/2018/03/31/14/20180331143300981/pic_e7947be16a5deee1b61111ce07243707.jpg
Забыл только сказать, что Порошенко - это последствие вооруженного переворота. Он не сам по себе - его поддерживают США и западные спонсоры. Хуже, чем в 14-м, но поддерживают.

Мураев также негативно отозвался о работе Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), которое, по его мнению, было создано на деньги и по инициативе США. «Оно, с одной стороны, не зависит от президента, но, с другой стороны, полностью зависит от заокеанского обкома. И они будут проводить ту избирательную политику, которая будет в интересах США», — считает депутат.

В декабре 2017 года послы стран «Большой семерки» раскритиковали работу НАБУ и его руководителя Артема Сытника. Так, посол Евросоюза на Украине Хьюг Мингарелли и британский дипломат Джудит Гоф дали понять ведомству, что надо работать «тише», и подчеркнули, что бюро «нельзя впадать в политику». При этом посол США на Украине Мари Йованович не высказывала претензий к работе ведомства.

Ранее в том же месяце Украина чуть не лишилась безвизового режима с Европой из-за законопроекта, урезающего права антикоррупционных структур страны. Одним из условий введения безвиза было выполнение Киевом ряда условий. В их числе — создание системы независимых антикоррупционных структур, которые занимаются расследованием преступлений высших должностных лиц.

https://lenta.ru/news/2018/03/31/vse_isportil/
Tags: Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments