Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Боже, храни даунов, опору благополучия США

Удивительно знакомиться с кастрюлеголовыми. Прочитав статью главы МИД киевского режима пана Климкина о необходимости заключения нового договора с Россией вместо растургнутого накануне,  некий неопознанный адепт майдана пишет:

           "Соединённые Штаты высылают из страны 60 дипломатов РФ и закрывают консульство в Сиэтле. В США подписали бюджет, в котором на поддержку Украины заложено 620 млн долларов — и по линии военного сотрудничества, и по линии Госдепа. Напоминаем, что Украина, по словам посла США, с 2014-го освоила около 500 млн долларов, в этом бюджетном году наблюдается серьёзное увеличение помощи. Совсем скоро мы увидим РЛС и много «вкусных» подарков для молодой демократии. Стратегические БПЛА США продолжают рутинные полёты над Донбассом — 18, 22 и 26 марта. Если учесть, что территория непризнанных анклавов простреливается насквозь, то банк целей постепенно пополняется, и когда-то уютные боксы для отведения, склады ГСМ и казармы «гибридов» ждёт приятный сюрприз. В общем, Боже, храни Америку! В нашем конфликте она оказывается помощи больше, чем все остальные участники регаты".
https://otvet.imgsmail.ru/download/236817292_949e30d0d461b607f18004b8a45d671f_800.jpg
Стратегические БПЛА - это сильно. Галантерейщик и кардинал...

Боже сохранит Америку без твоей помощи. полудурок. Для этого в ней есть свои власти, как раз о США и заботящиеся. А тебе и твоей тупоумной власти отведена роль инструмента, которым это благополучие создается. И если бы слушал не плохие переводы посла США, а изучал статистику, то знал бы, что до прихода Трампа Киеву ежегоджно отпускалось на 350 миллионов помощи только по линии Пентагона. Не 200, а 350..!

Еще на миллиард в год давались госгарантии США, позволяющие Киеву взять кредит на эту сумму. Плюс МВФ, ВБ, МБРР и фонды ЕС выдали за первые 3 года после переворота в Киеве около 40 миллиардов долларов кредитов и безвозмездной помощи. Плюс на несколько миллиардов по мелочам - от Японии, Прибалтики, Канады и прочих желающих проявить солидарность недорого - старым трактором или скорой помощью б/у.

Фактически, каждая третья гривна у режима Порошенко была временно дадена в долг Западом. Это в дополнение к печенькам, двум тысячам инструкторов и агентам ЦРУ, министрам и советникам.

А теперь оглянитесь вокруг, кастрюли ржавые. И покажите реальные размеры нынешней финансовой помощи режиму. 620,1 млн долларов совокупной помощи США в этом финансовом году? Кстати, Пентагон вправе дать меньше запланированных 200 млн - решать министру обороны.

И никаких шансов на то, что будут до 40% госбюджета выдавать впредь. Вас переводят на самопожирание. Включите остатки мозгов - Порошенко и всей правящей кодле создали кормушку в виде остатков Украины, а вы радуетесь, что какие-то БПЛА летают, цели на Донбассе присматривают.

Мало вам котлов было и Дебальцево? Так дали будэ - и без котлов загнетесь с такими-то вождями и стратегическими беспилотниками.

Боже, храни даунов, ибо на них держится процветание США.
Tags: Точка зрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments