Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

День вооруженного дурака

https://vesti-ukr.com/img/forall/u/0/10/27749774_1655258364558290_7968479503980251065_n.jpgНе во всех государствах мира 1 апреля вообще посвящается дуракам - есть и игнорирующие братьев наших меньших. Но есть и такие, в которых этот день тянется как бы не пятый год благодаря узаконенному отбору во власть исключительно даунов. Предлагается уже вообще без справки из дурдома в депутаты не баллотироваться. и в министры не проситься. А уж в президенты брать только дурака с подтвержденным стажем дурацкой деятельности.

Но когда население велико и всем дуракам места у корыта не хватает, приходиться неумехам вооружаться и сбиваться в стаи. Благо на просторах Страны Дураков миллионы стволов любого оружия - можно и гранатометом разжиться. Даже бесплатно, просто съездив на Донбасс или попросив знакомого СБУшника. А оружие на руках открывает огромное поле деятельности.

Сегодня, например, в самом заповедном уголке вышеупомянутой страны, в Галиции, очередной сюр. Но галицаев понять можно - эта территория семь веков жила отдельно от остальной страны, да еще и в состоянии многовекового йододефицита у населения с уровнем ай-кью и врожденной идиотией всё ОК. Не зря именно тут родина всяких бандер с шухевичами.

Так вот, около трех часов ночи 1 апреля в полицию позвонили и сообщили о перестрелке возле ночного клуба на улице Ивасюка в Ивано-Франковске. По вызову на место выехало несколько экипажей патрульной полиции. Очевидцы сообщили полицаям,  что неизвестные стреляли по людям на лестнице и в самом помещении ночного клуба. В результате стрельбы двое посетителей ночного клуба ранены в ноги, их госпитализировали.

Трудно сказать, чем думали стрелки, но до прибытия полиции они скрыться не постарались. Дураки, наверное. В результате даже полицаи заметили, что некие неизвестные садятся в автомобиль Nissan и стреляют, пытаясь уехать. Патрульные задержали четырех мужчин рядом с автомобилем,  одного - в кустах через дорогу. Шестого злоумышленника поймали во дворах позади ночного клуба.

В это время другие экипажи получили ориентировки на автомобили Volkswagen Caddy и Toyota Land Cruiser Prado, на которых так же  скрылись причастные к стрельбе. Через несколько минут автомобили заблокировали на улице Независимости, а пятерых мужчин задержали.

Всего полиция задержала 11 человек. Что интересно, зарегистрированных в Киевской, Харьковской и Луганской областях. То ли они на сафари в заповедник приехали, то ли наоборот, вернулись на родину отдохнуть от ватников с колорадами. Сейчас продолжается проверка, решается вопрос об открытии уголовного производства. В автомобилях задержанных обнаружили автоматическое и травматическое оружие.

Справедливости ради стоит добавить, что в стране дураков стреляют везде и от огнестрельных и минно-взрывных стран гибнет больше людей, чем на Донбассе, где вроде бы как идет тяжелейшая война с Россией. К примеру, вчера  полиция Киева объявила план "перехват" после того, как  на проспекте Глушкова произошла перестрелка между двумя водителями.

А  в Харькове возле одного из ресторанов расстреляли группу людей. В результате погиб гражданин Азербайджана, а гражданин Грузии получил ранения. Инцидент произошел поздним вечером 29 марта, в районе Новых Домов. По данным полиции, компания кавказцев вышла из ресторана,  к ним подъехал автомобиль, из которого по ним открыли огонь.

Случаев перестрелок уже столько, что СМИ пишут лишь о самых громких. Бытовые пьянки с перестрелками без трупов уже никого не интересуют. Тем более, что там как правило обходится и без уголовных дел. Стреляют "херои АТО", претензий друг к другу не имеют, а без трупа нет и дела.

Так что с Днем дурака в Стране Дураков!
Tags: Криминал, Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments