Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русский с британцем братья навек!

Ни в коем случае не следует оставлять попавших в беду друзей. В знако  солидарности с Британской Короной чуть не двадцать государств бросили все свои насущные дела и озаботились высылкой дипломатов. Кто одно-двух по бедности, а кто и 60, как богатые Штаты.

https://ic.pics.livejournal.com/papagdepylo/24480835/1386325/1386325_600.jpg

Но наши русские люди всегда отличались широтой души и обостренным чувством справедливости. А потому не ударили в грязь лицом и в знак солидарности с бриттами обошли всех в своей доброте - 146 дипломатов были отправлены домой.

Знай наших!

http://naspravdi.info/novosti/russkiy-s-britancem-bratya-navek
Tags: Насправди, Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не царское дело Путину правительство возглавлять

    В своем очередном (и одновременно чрезвычайном — с точки зрения политической важности) Послании Федеральному собранию Владимир Путин довольно…

  • Что и требовалось доказать

    Зеленский отказался поддержать отставку Алексея Гончарука с поста премьер-министра. Глава этого опереточного режима решил «дать премьеру…

  • Прототип Стивена Сигала "В осаде"

    Предыстория. Греческая война за независимость прекрасна до жути. Греческим революционерам нужны были деньги, и они не нашли ничего лучше, чем…

  • Милостыня герою Гарри Поттера и «Иллюзии Обмана 2»

    Дэниел Рэдклифф, исполнитель главных ролей в саге о Гарри Поттере и «Иллюзии Обмана 2» посетил 9 января шоу Грэма Нортона, на котором…

  • Глубинный маразм унитазного флота

    Унитазный флот в скором времени начнёт глубинное минирование вдоль побережья Азовского моря вдоль своего побережья. Об этом сегодня, 17 января,…

  • Рождение ВМФ США

    У каждого государства есть свои легенды и мифы. Другое дело, что когда страна в разных формах существует тысячу лет, "преданья старины…

promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 106
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment