Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Русский с британцем братья навек!

Ни в коем случае не следует оставлять попавших в беду друзей. В знако  солидарности с Британской Короной чуть не двадцать государств бросили все свои насущные дела и озаботились высылкой дипломатов. Кто одно-двух по бедности, а кто и 60, как богатые Штаты.

https://ic.pics.livejournal.com/papagdepylo/24480835/1386325/1386325_600.jpg

Но наши русские люди всегда отличались широтой души и обостренным чувством справедливости. А потому не ударили в грязь лицом и в знак солидарности с бриттами обошли всех в своей доброте - 146 дипломатов были отправлены домой.

Знай наших!

http://naspravdi.info/novosti/russkiy-s-britancem-bratya-navek
Tags: Насправди, Улыбнуло
Subscribe

  • Кибервойска янки уже на Украине

    США стали размещать свои киберподразделения по всему миру, в том числе и на Украине. Американские киберподразделения разворачиваются «под…

  • Интернет любит Мумию Джо

    Приходу к власти Мумии Джо предшествовала и обеспечивала ожесточенная атака на Дональда Трампа крупнейших в мире интернет-компаний, которые под конец…

  • Гимн России принадлежит американцам

    Права на «Священную войну» и «День Победы» тоже принадлежат американскому лейблу. YouTube начал наказывать пользователей за…

  • Коричневая чума ХХI века

    Социальные сети являются самой главной авторитарной угрозой в XXI веке. Об этом заявил депутат Сейма Латвии от Нацобъединения Янис Домбрава в эфире…

  • Это ещё не все - я тоже уйду

    Пока WhatsApp лишился более 30 миллионов пользователей с начала января. Как сообщает The Guardian, это связано с тем, что пользователи негативно…

  • Свобода не вседозволенность

    Власти Италии запустили расследование по факту смерти 10-летней девочки, которая решила попробовать опасный челлендж из TikTok. Кроме того, в стране…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment