Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Свинские отношения стали в США нормой

Демократия в США все больше напоминает какой-то фарс. Разные политико-экономические группы схватились в смертельной борьбе, как бульдоги под ковром. А на поверхности расходятся волны, которые быдлу объясняют святой борьбой с врагами. Полтора года травят ими же избранного президента. Будь вмешательство России хоть сколько-то значительным - уже бы аннулировали результаты выборов и спихнули Трампа. Но раз этого сделать нельзя, его нужно просто травить. Чем и занимаются с удовольствием СМИ - а вовсе не новостями и настоящей аналитикой. Ведущие издания США превратились в откровенную желтую прессу.
https://pbs.twimg.com/media/DZvVTCCVwAUgLNi.jpg
Свежий номер журнала New York Magazine вышел с портретом Дональда Трампа на обложке, но вместо носа дизайнеры пририсовали президенту США свиное рыло.   Фотоколлаж сопровождается надписями «Не тайный сговор. Не некомпетентность. Не жестокость. Все дело в коррупции, глупец». При этом сам главный материал номера озаглавлен «501 день в болоте» и посвящен политике 45-го президента США.

17 февраля официальный представитель Белого дома Хоган Гидли заявил, что в США есть две группы, которые за последнее время внесли в обстановку в стране больше хаоса, чем действия российского правительства. По его мнению, это представители Демократической партии и основные СМИ.

В ноябре 2017 года газета The Washington Post подсчитала, что Трамп с момента избрания сделал 1 628 лживых или ошибочных заявлений. Эта та самая газета, которую за четверть миллиарда долларов купил владелец Амазон. Которого сейчас в США вынуждают поделиться с бюджетом сверхдоходами от исполльзования почты США.

В июне помощник пресс-секретаря Белого дома Сара Сандерс сообщила, что, по подсчетам президентской администрации, за два месяца основные американские СМИ потратили в 70 раз больше времени на «нападки на президента и ложные истории про Россию», чем на новости о налоговой реформе, здравоохранении и рабочих местах.

И эта агитация действует. Янки боятся России до судорог, даже запретили строить памятник 10 погибшим советским пилотам и британцу из Канады, перегонявших "летающие лодки" во Вторую мировую. Мол через памятник может произойти хакерская атака на ближайшую базу Береговой охраны. Это мерия ближайшего к базе городка испугалась. Удивив даже командование базы.

В общем, США благополучно сползают в какую-то заполненную дерьмом трясину.
Tags: Насправди, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Трампа высмеяли союзники по НАТО /видео/

    По совершенно объективным причинам политики очень самоуверенные и самовлюбленные сукины дети. И, в своем подавляющем большинстве, крайне болезненно…

  • Трамп: "Мы делаем, что хотим!"

    "ИГ пыталась сохранить контроль над нефтью, а теперь ее полностью контролируем мы. Откровенно говоря, [в этом вопросе] мы пользуемся…

  • Час Путина

    "война на Украине больше не вызывает у населения такого же восторга, как в её начале" Довольно сложно серьезно воспринимать автора,…

  • Украинский хвост американкой собаки

    В свое время Фридрих Ницше сказал: «Если долго всматриваться в бездну, бездна будет всматриваться в тебя». В безднах немецкий философ…

  • Киев заработал себе на пожизненное

    Нет, не удастся радетелям о древней украинской нации, оплодотворившей весь мир /слова Пети Ющенко/, реализовать эту бредовую идею. Даже янки, со…

  • Трамп: "Украина меня ненавидела"

    Более того - она тебя ненавидит и после победы на выборах. Разумеется, политическая Украина, имеющая доступ к СМИ и власти. Мнение остальных 30 с…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments