Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ЮРИЙ АПУХТИН: История предателя, или Надежда Савченко – «мыльный пузырь», который должен был рвануть

В последние дни в информпространстве творится что-то невероятное, эта с…ка Савченко, как и три года назад, стала звездой номер один. Теперь она народный мститель, который борется с прогнившим режимом Порошенко, вознесшим её до небес.

Все как-то быстро забыли, что она убежденная укронацистка, активный участник бандформирования Айдар, что уже в 2014 она была наводчицей - минометчицей и по её наводке погибли российские журналисты Корнелюк и Волошин. Именно за это получила она в России 22 года тюрьмы.
https://static.nahnews.org/uploads/2018/03/29/full-15223224069bd674b0d2db01108e589a08cc414946.jpeg
25 мая 2014 года в Новом Айдаре попала в плен группа, в которой был и луганский священник Марецкий. Савченко, это ничтожество с позывным «пуля», по рассказам  Марецкого пытала пленных, «проявляя особую жестокость и садистские наклонности била по гениталиям, топтала, прыгала, предлагала продать на органы, расстрелять или выкинуть из вертолета при транспортировке».

Эту  группу сразу же на вертолете доставили в Харьков. Их было, по-моему, восемь человек, а доставили на одного меньше. Как с ним поступили, ликвидировали на месте или выбросили как обещали из вертолета, не знаю. Мне несколько раз звонила жена этого человека и выясняла его судьбу. Я так и не решился сказать ей, что до Харькова его не довезли.

Читать далее...
Tags: nahnews, Апухтин
Subscribe

Posts from This Journal “Апухтин” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments