Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Они все заложники»: отец Александра Литвиненко — о деле Скрипаля и тактике Лондона

Вальтер Литвиненко, отец погибшего в Великобритании бывшего агента ФСБ Александра Литвиненко, в интервью RT рассказал, почему расследование отравления его сына было публичным в отличие от инцидента с экс-сотрудником ГРУ Сергеем Скрипалём.

«Когда травили Сашу, это был, как говорится, фейк, который нужно было показать всему миру: какая Россия жестокая и как она расправляется со своими врагами. Сейчас, когда они поняли, что попали в хорошую лужу, то решили немножко изменить тактику. Поэтому они сейчас не показывают, а держат всё это в секрете, в тайне, ожидая, как всё же Россия ответит на это. Если бы это был, как говорят они, русский след, то уже давно бы определилось всё», — отметил Литвиненко.
https://cdni.rt.com/russian/images/2018.04/original/5ac1d46c370f2c574b8b4575.jpg

По его словам, если бы в отравлении его сына был русский след, это дело обсуждалось бы и в настоящее время.

«Но Скотленд-Ярд не занимался поиском преступника. Скотленд-Ярд замазывал следы. А сейчас они не хотят открыть эти следы до конца, потому что они знают, что им придётся так же замазывать следы, как и с Сашей», — пояснил Литвиненко.

Интервью полностью — «Они все заложники американской власти»: отец Александра Литвиненко — о деле Скрипаля и тактике Лондона

Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments