Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Маленький член Киевской прокуратуры

Прокурор Киевской прокуратуры Олег Билоус получил выговор за недостойное поведение после того, как его показали голым на украинском телевидении. Об этом говорится в решении Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров (КДКП). Конечно, это не генеральный прокурор Юрий Луценко, всего лишь маленький рядовой член, но зато член голый.

Билоус и его гражданская жена Диана стали победителями развлекательного шоу "ЛавЛавСаr" на телеканале ТЕТ. Участники этой программы проходят различные испытания, во время одного из которых Билоус и его подруга оказались полностью раздетыми.
http://antifa.online/images/jimg/7/751eabda47eb4e68435e79ef28816924.jpg
Судебная реформа в действии: киевский прокурор снялся голым в ТВ-шоу (кадр видео)

КДКП отмечает, что на протяжении всей программы прокурор вел себя "некорректно и неприлично", использовал нецензурную лексику, целовался с другими участницами, а также находился "в обнаженном виде в компании других семи обнаженных участников телепрограммы в течение четырех минут".

На самом деле бегать голым перед камерой ничуть не лучше, чем по Киеву с касрюлями на головах. Или вспомните как целыми батальонами прыгали под крики "кто не скаче, той москаль".

После переворота да при такой дебильной власти ничего удивительно в голых членах прокуратуры нет - обычный негативный отбор лучших из худших.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments