Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киев и не думает разрывать отношения с Россией

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT0KcWs19jo-0jH9eBp2gX34Rn297BD9No7k18R9uT_OD7UXpxJНа сегодняшний день между Украиной и Российской Федерацией расторгнуто только 44 соглашения из 450. Об этом сообщила председатель комитета Верховной Рады по иностранным делам Анна Гопко во время заседания комитета.

По ее словам, свыше четырех сотен соглашений с Россией остаются в силе. "В материалах, предоставленных МИД Украины, мы говорим о 451 международном договоре, которые были приняты до момента российской агрессии", - сказала А.Гопко.

По данным МИД Украины, до апреля 2018 г. принято решение о прекращении или приостановлении действий в целом касаемо 44 соглашений. "Это одно межгосударственное соглашение, 25 межправительственных, 18 межведомственных соглашений", - уточнила А.Гопко.

По словам представителя МИД, остальные соглашения пока остаются в силе. "Они действующие. Согласно законодательству силами только МИД принять решение о необходимости расторжения той или иной сделки нет возможности", - пояснил представитель МИД, отвечая на вопрос А.Гопко.

Ранее премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что решение правительства Украины о разрыве программы экономического сотрудничества с Российской Федерацией, начатой в 2011 г., пойдет на пользу Украине.

Итак, перед нами выраженное в цифрах доказательство того, что Киев не только не воюет с Россией, но и активно сотрудничает практически во всех сферах. А там, где официально отношения прерваны, включаются обходные схемы. И те же товары военного и/или двойного назначения идут через Белоруссию.

Мало того, как стало ясно во время скандала с арестом рыболовной посудины "Норд", в прошлом году заключены соглашения по разграничению Азовского моря. То есть, тихо и спокойно не только действуют старые, но и заключаются новые соглашения. Кстати, уже правительством Гройсмана.

А война? А война нужна для оправдания бедственного положения населения и дополнительного источника попила бабла.
Tags: Коррупция, Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Коррупция” Tag

  • Что накопал американец во время визита в Киев

    "Я собираю доказательства, чтобы защитить моего клиента от фальшивых обвинений, которые выдвигаются против него", – лаконично…

  • Военторг убивает США вернее русских ракет

    На днях глава НАТО Столтенберг не очень убедительно оправдывал 20-кратное превышение расходов стран НАТО на оборону над тратами России более высокими…

  • Танки не пахнут, зато Киев и Таллин смердят

    Прибалтбюро сообщает: Об этой истории на разных этапах и с разных точек зрения я уже писал. Но сегодня о ней вспомнил после эскапад не желающего…

  • "И что-то жареным запахло!"

    Относительно высокопоставленный российский таможенник Максим Мамчур сбежал в Киев. По данным вездесущей "Фонтанки", 14 ноября заместитель…

  • Литовский мастер-класс по воровству

    Оружейный фонд Литвы вляпался в очередной скандал: автоматы, патроны и взрывчатые вещества, находившиеся в нем на хранении, оказались на черном…

  • Всё украдено до нас

    Публикуем пришедшее в редакцию "НАСПРАВДИ" письмо украинского офицера об особенностях торговли оружием во время войны, о патриотизме и…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment