Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Как правильно насиловать Швецию (руководство по эксплуатации)

Мигрантов я как раз понимаю. А вот шведов... шведов не понимаю. Вроде были нормальные мужики, ярлы там бегали с топориками, берсерков изображали.

И..?



И сегодня в Мальме 43 процента населения составляют мигранты. А это городок с населением треть миллиона. Как Сумы 0 областной центр на границе с Россией. Часто там бывал. Простые люди, все всё знают. Там после 4-5 случаев и в милицию бы никто не обращался. Просто часть мигрантов бы тихо мигрировала... вниз по течению.

Ролик постоянно удаляют, так я его скачал:




Tags: Беженцы, Швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грузины проторговались

    Когда щенок-несмышленыш писает в тапки, это понятно и простительно. Но когда большие толстые дядьки в высоких кабинетах гадят себе в карман - это уже…

  • Сотня украинцев улетела из Афганистана

    Из аэропорта Кабула вылетел гражданский самолет, на борту которого находятся около 100 эвакуированных граждан Украины. Об этом информирует Главное…

  • Европа - в панике, Британия - в лидерах

    Неприятные новости европейцы вычитали не в газетах, а в счетах за свет и газ. Они пошли жаловаться властям, но у тех почти нет возможности ограничить…

promo io_sono_qui август 28, 10:23 45
Buy for 110 tokens
Здравствуйте. Выдвинулись в составе бригады семьи правозищатника Елены Алекперовой mgu68, везем помощь школьникам Донбасса и в детские дома, а также помощь ополчению в зонах обстрелов. У меня на руках множество заявок и просьб из прифронтовых зон: нужна помошь в приобретении берцев на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments