Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Голландия всегда славилась извращенцами

Потаскухи, легальные наркотики, толпы гомосексуалистов любой степени и вида, извращенцы всех мыслимых и немыслимых разновидностей - это Голландия сегодня. Ной со своими "каждой твари по паре" удавился бы от зависти.

Теперь у них есть и Саакашвили. Специалист по поеданию галстуков будет зарабатывать здесь политической проституцией. Делиться личным опытом, читать лекции на тему "Как просрать четверть территории своего государства по собственной инициативе за 100 часов" и "О правильном приготовлении и употреблении галстуков".

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили будет работать лектором в голландской Академии спикеров.

«Пока я в Европе, буду зарабатывать на жизнь лекциями. В Академии очень классный коллектив, меня они впечатлили хорошим знанием специфики нашего региона и правильными ценностями. Надеюсь, долго читать лекции мне не придется, а опыт буду использовать не для лекций, а для отстранения олигархов от власти и реальной реформации», — сообщил Саакашвили в своем фейсбучике.

Мне не жаль его студентов - надо обладать весьма извращенным мозгом, чтобы регулярно слушать бред неудачника, которому подарили прекрасную страну, которому платили зарплату через фонд сороса, равно как и его подчиненным. Платили исправно за создание образа идеального правителя идеального государства. Саакашвили умудрился изгадить и потерять всё - и кресло президента, и Грузию.

Доказывая, что это его единственное умение - профукать любое порученное дело, Саакашвили повторил всё на Украине, только в меньших масштабах. Зато гораздо быстрее. Скатываясь все ниже и ниже, он докатился до родины своей жены, где ему предложили всего лишь курс лекций о собственных неудачах.
Tags: Грузия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments