Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русский присягнул Украине

В далеком 92-м году начальник 2-го отдела нашего универа впервые вызвал меня к себе. Как оказалось, "треба прийняти присягу".

Морду я ему не набил, но орал на три этажа. И о том, что думаю о полковнике лично, и о дважды переприсягавших, и о его разлюбезной Украине, которая через четверть века сдохнет. Правда тогда я опирался на чистую макроэкономику - представит себе нынешний беспредел мне и в голову не приходило. Хотя должен был бы сообразить...

Но не отвлекаемся. Я те дни вспомнил т.к. товарищ подогнал скан статьи в какой-то газетенке как раз 1992 года - как хорошо быть предателем и почему именно:

https://pbs.twimg.com/media/DaLKlweWsAEeZSv.jpg Мне вот искренне интересно бы в глаза этому майору посмотреть. Полкан в универе глаза прятал и больше мне на дороге не встречался. Да и в жизни среди знакомых были лишь отставники - в армии Украины не остался никто.

Очень надеюсь, что этот майор еще жив и эта заметочка в рамочке все эти годы висела в красном углу, а сам майор успел всей родне и знакомым уши прожужжать о ней.

Живи долго, с"ка...

P.S. Кстати, это к вопросу о том, кто такие русские. Ведь генетически жители Украины (за исключением Галиции) от жителей России называемых русскими, не отличаются. Выходит, что это состояние души, своё восприятие самости. Из чего как раз и вытекает понимание той легкости, с которой человек тасует свою национальность русский-украинец-белорус. А еще казак тоже типа национальность. Сибиряк и прочая, прочая, прочая...

У людей вообще удивительная способность находить 10 тысяч отличий одних от других. Вот только в мире 200 государств и более 2 тысяч разных наций. Что априори делает придуманную капиталистами и развитую Лениным теорию о праве наций на самоопределение безумным бредом, дающим основания воевать всюду и всегда.

http://naspravdi.info/novosti/russkiy-prisyagnul-ukraine
Tags: Насправди, Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Точка зрения” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments