Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Стриптиз для НАТО

Прибалтбюро сообщает:

Министерство обороны Эстонии составило для военнослужащих НАТО брошюру «Путеводитель по Таллину для союзных сил». Об этом  сообщило эстонское издание «Столица» со ссылкой на британское издание Daily Express. Утверждается что в данной брошюре среди прочего содержались детальные описания трех крупнейших стрип-клубов Таллина.
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/02/nintchdbpict000302652394.jpg?strip=all&w=1200&h=800&crop=1
Кроме того, в путеводителе даны практические советы, касающиеся того, как нужно оставлять чаевые танцовщицам стриптиза и какие клубы предлагают услуги приватного танца. Минобороны не пояснило Daily Express, кто издал брошюру и находится ли она по-прежнему в употреблении.

В то же время представитель эстонского посольства в Великобритании прокомментировал эстонскому изданию Postimees эти сообщения, заявив, что эстонское правительство подобный путеводитель не издавало. Министерство обороны Эстонии данное сообщение не комментирует, а значит в курсе.

Дело нужное и важное - должна же Эстония как-то отрабатывать. Хотя бы и этим местом. В конечном итоге в многовековой истории бизнеса под вежливой формулировкой "выкуп за защиту" и не такое бывало. Узаконенный государственный рэкет, ничего личного.

http://naspravdi.info/novosti/striptiz-dlya-nato
Tags: Насправди, Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Денег нет и не будет

    Прибалтбюро сообщает: Горько об этом писать /вру/, но с горечью вынужден констатировать - Прибалтику постигла еще одна невосполнимая утрата /а это…

  • "Россия — как злая бывшая супруга"

    Трудно сказать, преследовала ли автора исследования "злая бывшая супруга" или он находится под впечатлением "Покровских ворот",…

  • Гладко было на бумаге...

    О бессмысленности и убыточности проекта скоростной магистрали из Польши сквозь все прибалтийские лимитрофы в сторону Финляндии /отделенной Финским…

  • Тем временем в "цивилизованной" Европе...

    Прибалтбюро сообщает: Для многих в России, особенно выросших в СССР, Прибалтика остается примером успеха. "Вольные" и…

  • Минск прям захлестнула волна протестов

    О том, как именно захлестнула и кого, чуть ниже. А пока признания одного из тех, кто этих "захлёстывателей" кормит и воспитывает. Литва…

  • Выродок европейский, обыкновенный

    "Настоящие сепаратисты – это украинцы и литовцы" Йонас Охман Одну из стен вильнюсского рабочего кабинета Йонаса Охмана украшает…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment