Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Неладно что-то в Датском королевстве

И я даже знаю, что именно - руки не из того места растут. И мозги давно уже заточены на наркоту, ЛГБТ-извращения и доказательства окружающим, что лучше всего жить мультикультурно. когда каждый может творить что ему угодно - лишь бы налоги исправно платил и не вмешивался в управление государством. Что получается в результате, хорошо видно на примере подрыва маленькой вшивенькой башенки. Особенно если сравнить конечный результат с недавно свершившимся преступлением в Екатеринбурге - там 24 марта при большом стечении зевак завалили таки городскую достопримечательность - недостроенную телебашню (в Таллине такая же) - высотой 231,7 метра. В плотной жилой застройке её положили ровнехонько на подготовленное пустое место. При этом 3/4 башни провалили внутрь самой себя - все, как положено (видео в квадрокоптера ниже).
https://i.simpalsmedia.com/point.md/news/370x220/4daca3c0dc2ec813e16478f28f25d5af.jpg
Другое дело наши датские соседи по Европе. Жители датского города Вордингборг, расположенного на острове Зеландия – самом крупном в Балтийском море, стали очевидцами неудачного сноса старой силосной башни в местном порту (видео ниже).

6 апреля горе-специалисты взорвали заслуженное строение, однако взрывчатку заложили через одно место и башня рухнула в противоположную сторону, упав на здание библиотеки. Одно хорошо, нечто подобное предполагалось и людей отогнали подальше. Со всех сторон.



Так что спасатели и полицейские, дежурившие на месте, оперативно обследовали место падения обломков и быстро убедились, что никто из присутствовавших горожан и рабочих не пострадал.

Интересно, как бы они умудрились завалить не такую крохотульку, а нечто высотой за 200 метров? Сильно подозреваю, что в целях безопасности остров напдо было бы эвакуировать.

Страшно подумать, как опасна датская армия, если гражданские специалисты такое творят.

Подрыв телебашни в Екатеринбурге:


Tags: Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments