Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нелюдь в натуре

Сестра Надежды Савченко Вера поздравила сограждан с Пасхой. В своем Facebook она разместила изображение гранат, украшенных в стилистике пасхальных яиц. На двух гранатах имеется надпись «Христос Воскресе», еще несколько взрывных устройств раскрашены в жовто-блакытные цвета. «Вкусной Пасхи. Пусть 30 сребреников в кармане не мешают бряцанием по "душе"», — подписала она фото.

И даже у меня, человека далекого от веры в Христа, не безбожника, но и не сторонника внешних проявлений веры и показушного следования какону, когда бросают руль и крестятся на купола, даже у меня такое глумление на Пасху вызывает оторопь. Ладно бы вояки в окопах хохмили - на войне шутки грубые и жизнь копейка. Но эта же даже не сама Савченко - это её сестра, ничем отродясь не страдавшая и просто пирящаяся на знаменитой сеструхе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выживание в Таллине

    Прибалтбюро сообщает: Эта история не о том, что в Прибалтике у власти скоты, хотя и ничего хорошего нельзя сказать о тех, от политики которых…

  • Правда глаза колет

    А когда еще знаешь, что я знаю, что ты знаешь, что я знаю эту правду, то теряется человеческий пуху и бросаться на окружающих.

  • Убийце Брейвмку - райскую жизнь!

    Норвежский суд удовлетворил иск Андерса Брейвика, отбывающего тюремный срок за убийство 77 человек. По сравнению с жизнью никого не убивших дворников…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments