Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Родственники подозревают, что Скрипалей удерживают насильно

Итак, достоверно известно, что тётке Виктории недоотравленной дочери Скрипаля Юлии англичане отказали в выдаче визы, сославшись на её неправильное оформление. О том, что это бред, говорить не стоит - за прошедшие дни можно было 10 раз устранить якобы имевшиеся нарушения в подаче документов. Но нет - никого к  Скрипалям не пустили.

Внимание, вопрос! А почему?



Слева V-газ - СССР, справа -  VX - США


Кстати, Россия свои ОВ полностью уничтожила в прошлом году под конртолем ОЗХО, а вот янки не торопятся и обещают лет через 5-7 завершить ликвидацию ОВ.

Родственники недоотравленных в Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии подозревают, что пострадавших  удерживают  силой. Об этом пишет британская Daily Mail, не наши издания. За прошедший месяц всё больше жителей самой Британии задаются вопросом, а что, собственно, происходит? Фиалки за уши правительство всем суёт регулярно, но ни единого факта виновности России нет. Как и доступа к выздоравливающим.

Как рассказала Daily Mail двоюродная сестра бывшего шпиона Наталья Пестова, во время звонка Юлии в Россию было похоже, что она говорит не то, что хочет. Она отметила, что семья понимает, что женщина «не может оставаться такой, как обычно, после отравления и шока от случившегося», но ...

«И все же когда мы услышали ее голос, было чувство, что она говорит не по своей инициативе. Не находится ли она на самом деле в каком-либо заключении? — указала Пестова. — Трудно, когда нет возможности поговорить с ней или увидеть ее, чтобы сделать свои выводы. Слишком много места для слухов без источника достоверной информации». Она добавила, что в такой ситуации сложно понять, кто говорит правду, а кто ведет двойную игру.

Если же отбросить вежливые пассажи и говорить по существу, то версия британского правительства накрылась медным тазом. Даже не потому, что глава гнослаборатории Портон-Даун открестился от обвинений России, де-факто назвав своего главу МИДа и премьера лжецами. Всё проще.

За месяц с лишним следователи так и не смогли выяснить, где именно были отравлены Скрипали. Как-то забылась явная ложь о еще 19 (!!!) отравленных - максимум один полицейский. Не зная, где произошло отравление, невозможно определить даже круг подозреваемых. Следователи несут ахинею о какой-то гречке, о дверной ручке, о чем угодно, не забывая обвинять Россию. Вот только ни подозреваемых, ни фактов. Следствие в явном тупике.

Потому и к Скрипалям никого не пускают. Ведь если они выздоровели и выйдут на свободу, кто-то где-то может поинтересоваться многим. Включая и сам факт отравления якобы нервно-паралитическим газом. Господа, я когда-то был командиром группы радиационно-химической разведки (по второй специальности) и помню, что ОВ из V-газов наиболее токсичны. Атака ими конкретного человека гарантирует отправку на тот свет без вариантов.

Только один пример. Дело было в Германии. В январе 1937 года при работе с табуном произошёл несчастный случай: ёмкость с веществом оказалась неплотно закрытой, и капля табуна упала на лабораторный стол. В лаборатории находились создатель ОВ табун (фосфоорганика аналогичная нынешним, но не такая ядрёная) Шрадер и его лаборант. В течение нескольких минут после разлива у обоих появился миоз, головокружение и спёртость дыхания. На выздоровление у них ушло три недели.

Так это не их травили, а капелька на стол попала и они пары вдохнули. А попади капля на человека - вилы, спазм дыхательных путей, ураганный отек легких, мышечный спазм и чао, Буратины!

Короче, всё больше фактов и неувязок говорит о том, что Скрипалей отравили отнюдь не бинарным нервно-паралитическим ядом. И травила не Россия, а новая родина старого предателя.

http://naspravdi.info/novosti/london-zapodozrili-v-uderzhanii-skripaley-siloy
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment