Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

КНДР - США: злейшие друзья сольются в объятиях

Северная Корея в очередной раз доказала, что "Восток - дело тонкое". КНДР нечувствительна к угрозам и оскорблениям, зато готова торговаться с врагом по любым вопросам и с любыми ставками. Сколько оскорблений высказал президент США за полтора года, сколько авианосцев приходило грозить и пугать, сколько учений проведено с теми же целями. А руководство КНДР лишь посмеивается и грозит очередным ядерным ударом по Штатам. При этом всеми силами доказывая, что "мы сами психи со справками. Нам "весь мир в труху" - раз плюнуть. А от Сеула вообще ничего не останется".
https://data.kaktus.media/image/big/2017-01-26_15-49-37_554668.jpg
Подобная политика совершенно естественным для азиатской политики образом сочетается с взаимным лобзанием двух Корей, общей олимпийской командой и прочими "братаниями". Как результат, США утратили весь свой гонор и тихо договариваются о встрече на высшем уровне. Лишний раз доказывая успешность азиатской межгосударственной дипломатии.

По информации Reuters, руководство КНДР сообщило США, что готово к обсуждению вопроса денуклеаризации Корейского полуострова. Ликвидацию ядерного оружия на полуострове лидер КНДР Ким Чен Ын готов обсудить в ходе личной встречи с Дональдом Трампом.

Сейчас Вашингтон и Пхеньян проводят секретные переговоры о подготовке встречи между руководителями двух государств. Со стороны США переговоры курирует бывший директор ЦРУ, выдвинутый на должность госсекретаря США, Майк Помпео. Сообщается, что представители разведслужб уже встречались на нейтральной территории.

Первые сообщения о планируемой встрече Трампа и Ким Чен Ына появились в начале марта. Тогда южнокорейский чиновник передал президенту США послание от лидера КНДР, в котором содержалось в том числе предложение провести совместную встречу. Белый дом приглашение принял. В ответ Ким Чен Ын заявил, что готов обсудить вопрос денуклеаризации Кореи и отказаться от собственной ядерной программы.

Проще говоря, Штаты убирают из региона свое ядерное оружие, а КНДР ликвидирует свое. Разумеется, при этом США будут должны дать КНДР много денег и снять все санкции.

Денег потребуют очень много. Так что переговоры будут тянутся годами, сменяясь периодически демонстративным бряцаньем ядерной дубиной.

http://naspravdi.info/novosti/kndr-ssha-zleyshie-druzya-solyutsya-v-obyatiyah
Tags: Трамп, Ядерное оружие
Subscribe

Posts from This Journal “Ядерное оружие” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments