Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

За счет России, в России, поливать помоями Россию

Потрясающий комментарий прислали мне друзья (автор Руслан Осташко): "Вчера суд постановил покинуть Мацейчуку РФ до 18 апреля. Без арестов, без задержаний и т.д. Культурно, грамотно, справедливо".

Я телевизор не смотрю, но в Останкино этого Мацейчука встречал. Обычная продажная рожа. Таких, разной степени продажности, в Останкино полно - это говорящие головы разных ток-шоу, коих в России развелась тьма. И всех их приглашает ТВ России, телеканалы платят им за каждое выступление по несколько сотен долларов. все расходы по перелетам и проживанию компенсируются.https://deschide.md/images/cms-image-000005051.jpg Так в чем радость-то великая?

Телевидение России, причем государственные каналы, годами платили этой голове за то, что он говорил. Подчеркиваю, платили именно за ТО, ЧТО ОН ГОВОРИЛ. Если бы не нравилось - его бы просто не приглашали и денег не платили. И чтобы от него избавиться, не нужны суды, достаточно не платить ему денег. И таким, как он.

Потому что желающих занять его место - не тысячи даже - миллионы. Это же какое удовольствие - за счет России в России поливать помоями Россию. Да это же мечта любого польского нацика. Да вообще любого из любой страны.

А их приглашают и будут приглашать до тех пор, пока в России существуют ток-шоу и вообще программы для быдла. Когда нанятые клоуны оплевывают Россию, а приглашенные бесплатно патриоты гневно отгавкиваются и иногда. потеряв терпение, бросаются драться. А некоторые уже профессиональные патриоты, кочуют из передачи в передачу за небольшие деньги (5 тысяч) и просто играют в этих постановочных спектаклях. Изображают гнев и ярость.

Мерзко.

Суть ведь не в этом поляке. И не в лысом с Украины, который уже и квартиру возле Останкино купил за счет гонораров (это мне редактор Юлечка на НТВ рассказала). Суть в том, что в России не прописана законодательно идеология. Капитализм и защищающие его законы - есть, а русской идеологии в законах - нет. В жизни - есть, на бумаге - нет.

А без бумажки ты к....ка!

Поэтому подобный маразм будет продолжаться и впредь. Человек, да вся страна чувствует, что это неправильно, а сделать ничего не может. Потому как получение прибыли законами защищено, а национальная идея де-юре не существует.

Так что зря Руслан радуется. Это не культурно, безграмотно и несправедливо.
http://naspravdi.info/novosti/za-schet-rossii-v-rossii-polivat-pomoyami-rossiyu
Tags: Насправди, Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Точка зрения” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments