Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Трамп: «Россия, готовься..!» Путин: «Мочить в сортире»

По весне у шизофреников обострение. Поэтому не удивительно, что и прежде не слишком последовательный Дональд Трамп бросился во все тяжкие. С Северной Кореей он уже разобрался натянули его узкоглазые, как сову на глобус, вместе с авианосцами и всей мощью США. Теперь он с русскими в Сирии будет разбираться. Точнее, разбираться он будет с сирийцами, а русских прицепом.

«Россия грозится сбивать ракеты над Сирией. Давай, Россия, готовься, потому что они прилетят! Классные, новые, "умные". Не надо сотрудничать с животным, убивающим свое собственное население газом и получающим от этого удовольствие!» — написал Трамп в Twitter.

http://mgorod.kz/wp-content/uploads/2016/08/donald.jpg Дональд с неуравновешенной психикой.

Это у психов мулька такая в последние годы - они в своих фейсбучиках и твиттерах занимаются управлением государствами. Я-то по наивности своей считал, что эсминцы и подводные лодки Дональда Дака вооружены Томагавками. Такими же старыми, как те индейские топорики, в честь которых назвали крылатую ракету*. Летящая с дозвуковой скоростью, она в 70-90% случаев обнаруживается и уничтожается даже модернизированными американскими ПВО "Хок" (это американские учения). К тому же высотомеры "Томагавков" малоустойчивы к РЭБ противника. Отследить пуск КР сегодня не проблема, а с ее дозвуковой скоростью есть время объявить тревогу и чай заварить.

Но тут Трамп применил хитрый трюк и в процессе медитации с применением психотропных препаратов умудрился подменить "Томагавки" эсминца Дональд Кук и его систер-шип, а так же подлодок Georgia класса "Огайо" (на фото ниже) и John Warner класса "Вирджиния" на другие ракеты - "Классные, новые, "умные".  Хлоп, и 154 крылатые ракеты "Томагавк" на подложке прекратились в нечто иное. Прямо по пути следования к Сирии.

Боюсь, что удовольствие от отравления газами испытывает сам Трамп.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4a/US_Navy_081124-N-1841C-014_USS_Georgia_%28SSGN_729%29_%28Blue%29_transits_the_Atlantic_Intercoastal_Waterway.jpg/800px-US_Navy_081124-N-1841C-014_USS_Georgia_%28SSGN_729%29_%28Blue%29_transits_the_Atlantic_Intercoastal_Waterway.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6e/US_Navy_050715-N-8163B-009_The_guided_missile_destroyer_USS_Donald_Cook_%28DDG_75%29_conducts_a_close_quarters_exercise_while_underway_in_the_Atlantic_Ocean.jpg/450px-US_Navy_050715-N-8163B-009_The_guided_missile_destroyer_USS_Donald_Cook_%28DDG_75%29_conducts_a_close_quarters_exercise_while_underway_in_the_Atlantic_Ocean.jpg Эсминец Дональд Кук
Тем более, что он тут же умудряется размещать материалы прямо противоположного содержания.

Буквально через полчаса появился твит: «Наши отношения с Россией сейчас невиданно плохи, даже хуже, чем во времена холодной войны. Так быть не должно. Россия нуждается в нашей помощи для своей экономики. Мы легко можем это сделать, всем надо работать вместе. Остановим гонку вооружений?»

Чувак переел галоперидола? Тот факт, что вводя всё новые и новые санкции, он помогает нашей экономике, не вопрос - для этого мы его на пост президента США и назначали посредством тотального вмешательства выборы. А вот как он собирается прекращать гонку вооружений, посылая на головы наших военны в Сирии свои "Классные, новые, "умные"? Нет, тут без поллитра не разобраться.

Не зря представитель МИДа Мария Захарова предложила в качестве разоружения Трампу уничтожить запасы своего химического оружия - мы как раз свое уничтожили. Что до ракет, то: «Умные ракеты должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства, которое несколько лет борется с международным терроризмом на своей территории».

Но такие пассажи понятны нам - на Трампа и западного обывателя они не действуют. Да и как может доверчивый средний американец воспринимать все, написанное сегодня трампом без лёгкого помешательства?

Был же сегодня и третий твит. в котором Трамп возложил вину за все происходящее на Обаму!  Причины плохих отношений с Россией во многом обусловлены расследованием его (Трампа) предполагаемых связей с Москвой, которое затеяли «приверженцы демократов или люди, работавшие на Обаму» (Twitter). Трамп добавил, что спецпрокурор Роберт Мюллер, занимающийся расследованием возможного российского вмешательства в президентские выборы в США, самый противоречивый из них. «Никакого сговора нет, вот они с ума-то и сходят!»

И кто тут сходит с ума?

P.S. Кстати, я почему-то думаю, что ночью пара сотен "Томагавков" вполне может шандарахнуть по той же сирийской авиабазе. Как-то сомневаюсь в том, что президенту России удалось вселить должное почтение к обещаниям России.

Запасаемся попкорном и ждем очередную серию "приключения Дональда в Сирии".

Скучно не будет.

* - КР Tomahawk разрабатывали с начали 70-х годов прошлого века, приняли на вооружение в 1983 году. Стоит около полутора миллионов долларов. США за 35 лет наклепали более 7 тысяч таких ракет на миллиард баксов и теперь их надо как-то утилизировать. Хотя бы и по Сирии. Две ПЛ и два эсминца могут выдать более 500 пусков КР, разом израсходовав 7% от всех когда-либо произведенных ракет и более 10% от имеющихся в наличии.

P.Р.S. Просто, к сведению. Сегодня на планете не осталось в живых ни одного из тех, кого обещали мочить в сортире. И давно уже не осталось.
Tags: Насправди, Сирия, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments