Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бомбить или повторить позор Терезы Мэй

Жидко обгадившаяся после заявления главы Портон-Даун Тереза Мэй хотя бы успела получить моральное удовлетворение, потребовав от Трампа доказательств применения химического оружия в сирийской Думе. А вот у главы США такой возможности нет - союзники в цирке участвовать отказались, французы и вовсе в процессе тренировок уронили с самолета бомбу на свой же завод, грохнув несколько французов. Обещанные Трампом "ответки", из тех, которые "классные, умные, новые"  уже выбились из графика - "сутки-двое" истекли и карета превращается в тыкву. А Трамп - в балабола.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/7122b430f6c1495f86a2899b80dd964d.jpeg
К тому же присходит то, о чем я писал с самого начала - для провокации было выбрано неудачное  место. Наши уже практически договорились с последним скоплением боевиков в Восточной Гуте об эвакуации. Инсценировать химатаку за несколько дней до занятия города русскими - идиотизм. Уже через день после криков об отравлении, в госпитале были русские и никого там недоотравленного не нашли.

А завтра в Думу входят подразделения нашей полиции. Разумеется, для обеспечения безопасности и организации помощи мирному населению. Но помимо этого, специалисты под прикрытием полиции обеспечат доступ хоть экспертов ВОЗ, хоть ОЗХО к месту провокации и госпиталю. И к свидетелям этого шоу тоже. Арабы вообще такой народ, что знают о происходящем в городе всё. И симпатий к постановщикам трюков не испытыввают. Особенно в том случае, если "белые каски" снова пожлобились и вместо денег за съемки согнали массовку автоматами.

И расскажут, и покажут, и доказательства принесут. Хоть нашим, хоть ООНовцам.

И тогда Трамп будет выглядеть  куда хуже мадам Мэй - та хоть Юлию Скрипаль, живую и здорову., в военный госпиталь упекла насильно, а папашу недоотравленного тоже "лечит" и никого к ним не допускает. Остальные 19 "жертв" растворились и никто их не видел и не слышал.

Трампу так не повезет - его свои же американцы сношать будут - Хиллари и Ко постарается. А посему Трампу кровь из носу нужно срочно бомбить Сирию. Невзирая на предупреждение русских. На авось. Русские же добрые, авось не станут мочить эсминцы и американский спецназ в Сирии.

Может и не начнут. Сегодня. И даже завтра. Но никто не может гарантировать, что послезавтра американская атомная подлодка не врежется в айсберг.

Случайно.

P.S. А если сегодня, то все уже договорились. Сирийцы перебазируются в места наибольшего прикрытия ПВО, освобождают площадки, по которым США сегодня ночью шандарахнут. Трамп отчитается о выполнении угроз, наши ПВО на американских крылатках обкатают, все довольны.

http://naspravdi.info/novosti/bombit-ili-povtorit-pozor-terezy-mey
Tags: Насправди, Сирия, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments