Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Трамп насилует Терезу Мэй, а та - граждан Британии

Менее суток назад премьер Британии мадам Мэй отказала в близости Трампу, потребовав сначала предоставить доказательства того, что химатака в Думе вообще была и в ней повинна Сирия, россия или Иран. Сейчас ВВС уже сообщает о том, что мадам отдалась трампу душой и телом и даже готова бомбить Сирию не то что без санкции ООН, но и без разрешения парламента Королевства. Самое смешное, обоснование смены позиции от "лицом к лицу" на "по-собачьи". ВВС со ссылкой на свидетеля этого шоу пишет о том, что решение премьера связано с тем, что "она не хочет повторения химических атак в Сирии".
Мэй Тереза, премьер Англ.jpg
То есть за сегодня Трамп уверил свою партнершу в том, что если она не присоединится к бомбежкам, то химические атаки в сирии продолжатся.

Вдумайтесь! Трамп уверил... если ты не ... то химатаки будут. Трамп уверен.

Тем временем, у жителей Великобритании несколько иное отношение к происходящему.

Телеканал Sky News провел опрос, который показал, что британцы не хотят участия королевства в военных действиях в Сирии в ответ на предполагаемую химатаку в городе Дума, если это приведёт к конфликту с Россией.

Согласно исследованию, 36% граждан Британии поддерживают удар по территории Сирии, 37% выступают против, 18% затруднились ответить, а 9% — не за и не против.


Гораздо хуже цифры, предполагающие не безнаказанное избиение слабого, а вероятность получить по сопатке.

При этом на вопрос о том, поддержат ли они военные действия, если результатом их будет конфликт с Россией, 48% ответили отрицательно, 28% — высказались за, 13% затруднились ответить, а 10% респондентов — не за и не против.

То есть изобретатели бокса двумя руками только за те матчи, в которых соперник не сопротивляется.

Вот тебе и офицеры, и джентльмены.

Ах да, а правительству Её Величества на эти опросы на...ть. Как и на мнение парламента.

Опрос был проведён сегодня, 11 апреля 2018 года, посредством СМС-сообщений. В нём приняли участие 1036 человек.


https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1107019/opros_britantsy_protiv_udara_po_sirii_iesli_on_priviediot_k_konfliktu_s_rossiiei
https://www.gazeta.ru/army/news/2018/04/11/11403271.shtml?updated
Tags: Англия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русские в панике, страна на пороге голода

    Шикарная заметка иностранного корреспондента из России, опубликованная в 14-м году сегодня читается просто как не анекдот даже - "Это какой-то…

  • Дешёвые наёмные убийцы - признания соучастника

    Слегка похудевший жиртрест, в прошлом каратель и убийца, а ныне депутат Зрады, со знанием дела сообщает о том, что все резонансные убийства совершают…

  • Халява! Взять-взять!

    Прибалтбюро сообщает: Литовские пограничники получили внедорожник стоимостью почти 700 тыс. евро для охраны границы с Беларусью. Автомобиль и…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment