Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Статус страны-аспиранта НАТО для Украины оказался правкой на сайте

https://icdn.lenta.ru/images/2018/04/11/16/20180411164354003/pic_0c5b939100f87e4f1c6d740ea7b54c5a.jpgОбщая политика НАТО по отношению к Украине не изменилась после присвоения ей статуса страны-аспиранта при альянсе. Об этом в интервью газете «Коммерсантъ» заявила заместитель генерального секретаря НАТО Роуз Геттемюллер.

«Добиваться членства в НАТО или нет — это решают сами страны. Украина такое решение официально приняла, что мы и отметили, внеся соответствующее изменение на нашем сайте. Я подчеркну: речь идет о правке на сайте НАТО», — ответила она на вопрос, является ли термин «страна-аспирант» (aspiring country) новым статусом на пути к полной интеграции в блок.

На уточняющий вопрос, не является ли это новым статусом на пути к предоставлению НАТО Украине «плана действий по членству» в организации, Геттемюллер ответила отрицательно. «Политика НАТО не изменилась. НАТО признало и отметило посредством этой правки изменение в официальной позиции Украины».

https://lenta.ru/news/2018/04/11/pravka/
Tags: НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда глаза колет

    А когда еще знаешь, что я знаю, что ты знаешь, что я знаю эту правду, то теряется человеческий пуху и бросаться на окружающих.

  • Убийце Брейвмку - райскую жизнь!

    Норвежский суд удовлетворил иск Андерса Брейвика, отбывающего тюремный срок за убийство 77 человек. По сравнению с жизнью никого не убивших дворников…

  • Никому нельзя верить. Мне - можно!

    История одного снимка или что было не так с этим фото Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment