Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Шизофреничка бредит

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2b/HMS_Ambush.jpg/450px-HMS_Ambush.jpgЛадно бы обычная домохозяйка - но ведь эта дура может отправлять англичан на смерть даже без согласия парламента. А в том, что у Терезы Мэй проблемы с психикой, никаких сомнений нет. Неадекватное поведение, странная моторика лица, тест Роршаха ясно свидетельствует о том, что окружающую действительность мадам воспринимает в искаженном виде. И если такое возглавляет правительство Британии, то неладно что-то в этом королевстве.

Мэй вчера отдала приказ направить подлодки Великобритании на расстояние ракетного удара по Сирии. Отмечается, что удар по территории Сирии может быть нанесён в четверг, 12 апреля. При этом мало того, что без согласия парламента, так еще и вопреки желаниям англичан, которые в своем большинстве против этой авантюры.

«Как говорится, навели в Ираке порядок — и Сирии помогут. А ведь на этих подлодках молодые ребята, которые даже не представляют, какую судьбу они готовят Сирии и какую судьбу готовит для них Тереза Мэй. Она потом может и извиниться. А им с этим жить», — написала Захарова в Facebook.

Вовсе не факт. Может статься, что с этим они умрут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments