Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

УкрСМИ: Всеукраинский Совет Церквей впервые заявил об ограничении свободы слова на Украине

https://risu.org.ua/php_uploads/images/articles/ArticleImages_70779_%C2%D0%D6-w.gifВсеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций в обращении к Порошенко впервые выразил обеспокоенность фактом ограничения права граждан, отстаивающих основополагающие для любого общества нравственные и семейные ценности, на свободное выражение своих взглядов, сообщает Институт религиозной свободы.

Поводом для обращения стало удаление в ночь на 28 марта с Официального интернет-представительства Президента Украины Петиции № 22/042484-эп от 26.01.2018 года, которая содержала просьбу принять меры для защиты традиционных семейных ценностей.

Эта инициатива получила поддержку многих украинских граждан, в том числе Церквей и религиозных организаций, которые последовательно защищают в Украине семью и брак как союз мужчины и женщины. По состоянию на вечер 27 марта указанная Петиция собрала 22837 подписей граждан Украины из 25 тысяч, необходимых для ее официального рассмотрения.

Читать далее...
Tags: Насправди, Религия
Subscribe

Posts from This Journal “Религия” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment