Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Юрий Апухтин: Как Донбасс и Украина обменивались пленными. Часть 2

2.Содержание пленных в сборном пункте

Свою задачу по доставке пленных во временный лагерь СБУ успешно выполнила. Все пленные были доставлены из СИЗО и лагерей, условия содержания в которых, мягко говоря, были не очень комфортные. Поэтому после тюремных нар и баланды мы оказались просто в сказочных условиях. Поселили нас в отреставрированной базе отдыха, разместили в номера с теплым ковровым покрытием, горячей водой и душевой кабиной. Кормили нас также соответственно и я наконец мог сидеть за нормальным столом, держать в руке вилку и нож, зная что у меня их никто не отберет и не посадит в карцер.


По периметру лагеря стояла вооруженная пистолетами охрана СБУ, вела себя корректно, ни во что не вмешивалась, не провоцировала нас и не досаждала лишним вниманием. Из лагеря выходить нам запрещалось и никого к нам не пускали, мобильных телефонов у нас не было, мы могли только свободно перемещаться по корпусу и общаться между собой.

Читать далее...
Tags: Апухтин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments