Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Женщина перепутала зад обезьяны со светофором

Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны (фото в упор в конце).

Как пишет местное издание TVBSnews, авария произошла в провинции Гуйчжоу, на одном из перекрестков города Цзуньи. Макака забралась на столб с камерами мониторинга дорожного движения и уселась там, повернувшись задом по направлению транспортного потока.
https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/cars3/pictures/s/651/635.jpg
Подъехавшая к перекрестку автомобилистка в последний момент увидела ярко-красный зад животного (сидит на столбе на фото выше) и приняла его за красный сигнал светофора. Поскольку до этого китаянка видела зеленый сигнал и на довольно высокой скорости намеревалась пересечь перекресток, "загоревшийся красный" привел ее в замешательство, и девушка резко нажала на тормоза в самый последний момент.

Ехавший следом за ней водитель, разумеется, такого маневра не ожидал, из-за чего и произошло столкновение. Разглядеть в "светофоре" обезьяну девушка смогла только после аварии, когда вышла из автомобиля. Макака, что примечательно, так и сидела спиной к аварии, не проявляя к произошедшему никакого интереса.

Как впоследствии выяснилось, обезьяна сбежала из цирка. Владелец животного был установлен и оказался сознательным человеком: по крайней мере, в ходе разбирательства он заверил, что возместит ущерб, причиненный автомобилям. К счастью, в аварии никто не пострадал.

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/cars3/pictures/m/651/625.jpg
http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/686522/
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments