Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вооружённый скандал набирает обороты

https://icdn.lenta.ru/images/2018/04/13/13/20180413134938132/pic_a89cefa353d2aaf5238b4ac534978617.jpgУ России есть неопровержимые данные о том, что «предполагаемая химическая атака в сирийской Думе была постановкой с участием иностранных спецслужб». Об этом в пятницу, 13 апреля, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

По словам главы МИД, «к этой постановке приложили руку спецслужбы одного государства, которое сейчас рвется быть в первых рядах русофобской кампании».

Кто не догадался, речь о Терезе Мэй и английском острове свободы. От мозгов. Пока дело идёт к тому, что русские и янки могут сделать именно премьера Британии (или Борю-гея) крайним, обвинив в многоходовой провокации и со Скрипалем, и в сирийской Думе. Сейчас все зависит от того, найдется ли Путина вкусняшка для Трампа. А тот уж Лондон сам затравит с превеликим удовольствием. Еще и из Сирии уйдет с гордо поднятым чубом.

Впрочем, до сих пор России не удавалось расколоть "англосаксонское единство".

Лавров добавил, что в Сирию выехала миссия экспертов Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). «Она должна прибыть в Дамаск, по-моему, завтра утром, и мы рассчитываем, что без промедления она поедет в Думу», — пояснил дипломат, добавив, что российские специалисты «не обнаружили никаких подтверждений применения химического оружия».

Сделают анализы - будет веселуха...
http://naspravdi.info/novosti/vooruzhyonnyy-skandal-nabiraet-oboroty
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments