Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А я бы бахнул!

И сколько же можно писать!? За неделю десяток собственных гениальных мыслей изложил и столько же чужих - со своими ехидными комментариями. Но раз пять повторил - договорняк это. Путин помогает Трампу сохранить морду лица. Потому как не бомбить Дональд Дак не может - клялся и божился замстить "неразумным хазарам". И дождаться выводов экспертов ОЗХО, сегодня прибывших в Думу, тоже не может.

Что до наших действий, то ведь тоже писал - учите классику отечественного кинематографа:



Ну что вам не терпится? То на остатках Украины надо ядрён-батоном и танковыми клиньями до Варшавы. Я, кстати, тоже согласен - танки надо было в марте 14-го запускать и сегодня бы ни одна с... ни о крыме не вспоминала, ни о танках, ни о санкциях. И людей меньше бы погибло. Но мне же не докладывают, чем тот же Обама угрожал при таком развитии событий. А вам?

Что до Сирии, то никому не охота подставляться, как Трампу. Путин еще в конце 2015 года предупреждал, что бить будут за нападение на наших - защищать до последнего русского местных никто не подряжался.

А большая политика дело грязное и закулисное. Мы это и раньше знали. Многие на своей шкуре убедились.
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никто не любит янки

    О том, что французы не любят англичан, американцев, англосаксов в общем и целом и из кляту мову, знают не только лишь все - много кто об этом знает.…

  • Миротворец сдох на бис

    Скандальный украинский сайт "Миротворец", публиковавший личные данные "врагов Украины", заявил о прекращении работы "по требованию некоторых…

  • Гримасы африканских беженцев в Америке

    Полиция Канады /Канада тоже в Америке/ задержала учащегося старшей школы Джонатана Николу, который бежал сюда из Южного Судана. Никола приехал в…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments