Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Пока США тратит "Томагавки", Россия на этом зарабатывает

Надо быть круглым идиотом, чтобы поверить в то, что сотня или полторы "Томагавков" способны пресечь использование кем-то химического оружия в Сирии. Зато потраченный миллиард долларов (приблизительная стоимость ракет) позволят России продать на несколько миллиардов своих С-300. Есть у меня сильное подозрение, что даже союзнички США не побрезгуют - а вдруг ветренные янки завтра их назначат крайними? Вон даже Мэй из сея идиотку строит - после бомбежки и суток не прошло, а она уже готова с Россией сотрудничать!
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/6/58/755236976058586.jpg
«Мы будем работать со всеми партнерами и, конечно, вовлеченность России в это будет частью процесса по возвращению безопасности и мира в будущем в рамках политического решения (в Сирии)».

Ага, британские "Томагавки" очень способствуют переговорному процессу. Но не в таком виде и не в таких количествах.

Вот если бы удар сильно ослабил Асада и позиции России, тогда да. А так весь этот цирк больше напоминает демонстративное битье посуды непрошенным гостем на свадьбе. Ну разбил придурок сервиз, так не фамильный же. Да и толку - разве что на полчаса настроение испортил. До следующего тоста.

А тем временем, Москва готова вернуться к обсуждению поставок ЗРК С-300 в Сирию. Об этом заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба России Сергей Рудской.

«Хотел бы заметить, что несколько лет назад, учитывая настоятельную просьбу некоторых наших западных партнеров, мы отказались от поставок в Сирию ЗРС С-300. С учетом произошедшего, считаем возможным вернуться к рассмотрению этого вопроса», — сказал Рудской.

http://naspravdi.info/novosti/poka-ssha-tratit-tomagavki-rossiya-na-etom-zarabatyvaet
Tags: Насправди, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Русские Су-35 гоняют турецкие Ф-16

    Являясь ситуативными союзниками, Россия, Сирия и Турция остаются каждый "при своих" в Идлибе (и не только). Турки заинтересованы в…

  • ВВС Сирии бомбят турецкие войска (видео)

    Проправительственная газета al-Watan сообщает, что сирийская армия установила полный контроль над городом Хан-Шейхун в провинции Идлиб. Помимо…

  • Три сирийских года военкора Александра Харченко

    Сирия – это классная ближневосточная страна. А Ближний Восток — это всегда сказка. Вот и получается, что Сирия – это такая вещь в…

  • "Тигры" живы, сильны и кусаются

    Для кого-то это станет откровением, но война в Сирии не закончилась. Правительственные войска продолжают бороться с международными террористическими…

  • Собака Озахи и её хвост

    В Гааге журналистам представили видеозаписи интервью с людьми, которые видели, как все было на самом деле. И шок — это самое мягкое слово, которым…

  • "Белые каски" глазами очевидцев

    Ниже представлены свидетельства реальных людей, которые были очевидцами мероприятий, которые совершались "Белыми Касками" в Сирии. Опрос…

promo ordinary_joe_1 22:56, вчера 216
Buy for 110 tokens
В гейропе всё плохо, в сравнении с великой прекрасной Россией. globaltel, ты сам не видишь, как ты жалко выглядишь?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments