Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пока США тратит "Томагавки", Россия на этом зарабатывает

Надо быть круглым идиотом, чтобы поверить в то, что сотня или полторы "Томагавков" способны пресечь использование кем-то химического оружия в Сирии. Зато потраченный миллиард долларов (приблизительная стоимость ракет) позволят России продать на несколько миллиардов своих С-300. Есть у меня сильное подозрение, что даже союзнички США не побрезгуют - а вдруг ветренные янки завтра их назначат крайними? Вон даже Мэй из сея идиотку строит - после бомбежки и суток не прошло, а она уже готова с Россией сотрудничать!
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/6/58/755236976058586.jpg
«Мы будем работать со всеми партнерами и, конечно, вовлеченность России в это будет частью процесса по возвращению безопасности и мира в будущем в рамках политического решения (в Сирии)».

Ага, британские "Томагавки" очень способствуют переговорному процессу. Но не в таком виде и не в таких количествах.

Вот если бы удар сильно ослабил Асада и позиции России, тогда да. А так весь этот цирк больше напоминает демонстративное битье посуды непрошенным гостем на свадьбе. Ну разбил придурок сервиз, так не фамильный же. Да и толку - разве что на полчаса настроение испортил. До следующего тоста.

А тем временем, Москва готова вернуться к обсуждению поставок ЗРК С-300 в Сирию. Об этом заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба России Сергей Рудской.

«Хотел бы заметить, что несколько лет назад, учитывая настоятельную просьбу некоторых наших западных партнеров, мы отказались от поставок в Сирию ЗРС С-300. С учетом произошедшего, считаем возможным вернуться к рассмотрению этого вопроса», — сказал Рудской.

http://naspravdi.info/novosti/poka-ssha-tratit-tomagavki-rossiya-na-etom-zarabatyvaet
Tags: Насправди, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments